Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
К сожалению вы правы. Остаётся писать во все возможные инстанции, СМИ в надежде что это приведет к общественному резонансу
Black & White, :ahaha:
Советую всем кто пострадал от этой особи делать также, скрин ниже. Пока с ней судиться, бегать что-то доказывать время уйдет, да и денег потом не вернуть
Чтобы потом не бегать возвращать деньги один путь- обеспечение иска и сам иск как можно быстрее

Да это понятно и я уже всё это сделал. Одно непонятно, вчера на балансе карты было 10 к. Сегодня смотрю уже - 10 к. Это что получается она списала 20 к.? Так по самому производству сумма взыскания 10 к. И это притом что ещё не прошел срок обжалования, доки я не получал.

Да это понятно и я уже всё это сделал. Одно непонятно, вчера на балансе карты было 10 к. Сегодня смотрю уже - 10 к. Это что получается она списала 20 к.? Так по самому производству сумма взыскания 10 к. И это притом что ещё не прошел срок обжалования, доки я не получал.
позвоните в банк и уточните
не забудьте в банк написать , что ип незаконно,и Вы обратились в суд за защитой своих прав и приложите додатки

И это сделал, но они как роботы талдычат обращайтесь к исполнителю. Это бред какой-то.

И это сделал, но они как роботы талдычат обращайтесь к исполнителю. Это бред какой-то.
в письменной форме,.... заперечую тому що.... згідно з (статті, рішення суду), прошу не вчиняти ніяких протиправних дій , бо вимушений буду звернутись до суду як споживач послуг банку та...( заказным с описью вложений или два экз. один со входящим себе)

смотря в чем нужна помощь))
Не могу в городе у себя найти юриста которьІй взялсяб за мое дело по сносу нот.надписи( одни адвокати по крм., сем. делам)
Не могу в городе у себя найти юриста которьІй взялсяб за мое дело по сносу нот.надписи( одни адвокати по крм., сем. делам)
Может просто не хотят етим заниматься, да и еще карантин, не особо походиш

Может просто не хотят етим заниматься, да и еще карантин, не особо походиш
в админ суд уже пропустили срок подачи?
в лс напишите, что за ситуация, может что то и подскажу))

Им действительно наплевать. Я поняла что если не соглашаться на снятие с зп, арест она не снимает. Поетому согласилась, вьІнужденьІе мерьІ. Дальше буду воевать, хоть доступ к деньгам будет, конечно жалко-20%, но в даной ситуации я поняла что подругому не получиться
Як Ви з нею домовилися,якщо можна помилково,теж така ситуація?

она левый адре6с предприятия указала в постанове.. у меня голова кругом я вообще не понимаю как это все получается??????????
причёт тут предприятие?она орестовала щёт, вы арест не обжаловали притом что ещё слили ей даные что это за счета и что будут деньги она в любую минуту когда постанова об аресте вступила в силу может снимать деньги с любых арестованых счетов в пользу долга.
а банк какой ощад?походу тока эти пит...шары так делают?

Останнє редагування:
Назад
Угорі