Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K

Плюс срок вступления в законную силу
это само собой))) если будете присутствовать на суде, напомните судье, что это отдельная процедура обжалования и согласно ст. 287 КАСУ обжалуется в апелляции в течении 10 дней)) а то напишут общие сроки обжалования, 30 дней и будет вам дополнительный геморой

А толку это между собой тут обсуждать, все всё прекрасно понимают. Кто хочет может оставить свои комментарии в Фейсбуке на странице Ассоциации приватных выконавцив Украины, я ей там послание уже оставил

Я писал на электронный адресом 112 канала

Все только здесь жаловаться горазды, а как до дела то по углам
За текстом следи.Все,да не все

Счета зарплатные заблокированы или просто счета в банках?
счет на который приходит зп и кредитка))
10 дней срок на апелляционное обжалование с момента получения решения. по истчечению, решение наберает силы (если не подана апелляция) ну и тогда уже начну звонить многоуважаемой госпоже Дорошкевич))

З якого моменту рахуються ці 10 днів? З моменту відкриття провадження чи отримання мною документів?

Отримання постанови про відкриття вп
не согласен)) с момента когда узнали или могли узнать)) соответственно, если вам например банк сообщил об этом и вы начали созваниваться с исполнителем, а не дай бог писать ей еще и официальные письма то срок уже пошел))) просто исполнитель д*pa))) и не обращает на это внимание в таком то потоке исков

А тепер поясніть ще раз для тупого, що буде якщо за ці 10 днів я не оскаржу виконавче провадження?

А тепер поясніть ще раз для тупого, що буде якщо за ці 10 днів я не оскаржу виконавче провадження?
если не сможете обосновать пропуск сроков, то суд по своему усмотрению, или если исполнитель об этом сообщит, откажет вам в рассмотрении вашего иска

если не сможете обосновать пропуск сроков, то суд по своему усмотрению, или если исполнитель об этом сообщит, откажет вам в рассмотрении вашего иска
Це на зупинення виконавчого провадження, я правильно зрозуміла? А якщо я відразу буду зносити напис? Там термін є?

Если работа не оф, карточками не пользуюсь, то по-сути, кроме как блока счетов нечего боятся?

Це на зупинення виконавчого провадження, я правильно зрозуміла? А якщо я відразу буду зносити напис? Там термін є?
не на зупинення, а на признание постановления об открытии ИП незаконным и его отмене.
снос надписи, это же в гражданский суд)) там 3 года срок исковой давности

не на зупинення, а на признание постановления об открытии ИП незаконным и его отмене.
снос надписи, это же в гражданский суд)) там 3 года срок исковой давности
Тобто мої дії такі: спочатку в суд на визнання постанови про відкриття вп незаконним, потім потрібно знести напис. А вона знову не зможе відкрити вп по тому самому напису, поки я його не знесу?

Тобто мої дії такі: спочатку в суд на визнання постанови про відкриття вп незаконним, потім потрібно знести напис. А вона знову не зможе відкрити вп по тому самому напису, поки я його не знесу?
конкретно она, не может, если не совсем д*pa.
по поводу ваших действий, все зависит от вашего желания. можно админ и паралельно гражданский, можно просто админ, можно прросто гражданский.
админ самый быстрый вариант.
кстати, я не совсем уверен, что иногородним есть смысл дрючить себе голову со сносом надписи)) я не думаю, что они будут искать каких то еще частных исполнителей еще и в наших городах)) а сроки то тикают на предьявление надписи

не согласен)) с момента когда узнали или могли узнать)) соответственно, если вам например банк сообщил об этом и вы начали созваниваться с исполнителем, а не дай бог писать ей еще и официальные письма то срок уже пошел))) просто исполнитель д*pa))) и не обращает на это внимание в таком то потоке исков
ну так ,а каким образом Вы б могли узнать( для суда доказ) кроме как из постанови об открытии ип от мсполнителя?

ну так ,а каким образом Вы б могли узнать( для суда доказ) кроме как из постанови об открытии ип от мсполнителя?
ну например факт отправки ей письма, с просьбой предоставить документы сведительствует о том, что вам известно о том, что по вам открыто ИП))))

ну например факт отправки ей письма, с просьбой предоставить документы сведительствует о том, что вам известно о том, что по вам открыто ИП))))
Ну так исполнитель должна по закону прислать постанову об открытии ИП(на которой идентификатор доступа к докам по производству), а уже потом действовать. Представьте:
Судья: как Вы узнали про открытие Ип?
Вы: мне сорока на хвосте принесла и я решил написать письмо исполнителю...

Назад
Угорі