Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
что делать,ч то делать)) или брать справку и просить дорошкевич, или судиться. я бы выбрал судиться, ведь все равно придется это делать, если у вас конечно нет желания что то платить мфо
Да, но ведь замкнутьІй круг, лично у меня, чтобьІ в суд- нужна деньга, она на карте, карта заблокирована... И как, поетому написала заявление исп. , отправила письмом, надеюсь разблокирует. Тогда будут деньги и можна в суд

Да, но ведь замкнутьІй круг, лично у меня, чтобьІ в суд- нужна деньга, она на карте, карта заблокирована... И как, поетому написала заявление исп. , отправила письмом, надеюсь разблокирует. Тогда будут деньги и можна в суд
ну не знаю)) найти тысячу гривен на суд сбор, это не такая и большая проблема мне кажется

что делать,ч то делать)) или брать справку и просить дорошкевич, или судиться. я бы выбрал судиться, ведь все равно придется это делать, если у вас конечно нет желания что то платить мфо
ну не знаю)) найти тысячу гривен на суд сбор, это не такая и большая проблема мне кажется
То и дело что не у кого отдолжить. А новьІй кредит не дадут(сарказм)...

Может одолжишь:thank_you: ,а то я такая же. Думала что проблему с деньгами решу быстро и адвоката нашла и договорилась, но не сложилось вот теперь:dash1: чтобы карту разблочить

То и дело что не у кого отдолжить. А новьІй кредит не дадут(сарказм)...
имхо конечно)) но блин, 1000 заработать, не официально, раздавай там условно листовки, это пару дней)) было бы желание решать вопрос. ну мне так кажется
Может одолжишь:thank_you: ,а то я такая же. Думала что проблему с деньгами решу быстро и адвоката нашла и договорилась, но не сложилось вот теперь:dash1: чтобы карту разблочить
при всем уважении))) не знакомым людям не одалживаю))

Когда человек уже обезнадежен и понимает что счёт зп , социальный, пенсионный , детский (блокируют они все!) - арест и денег совсем нет даже на адвоката - пишут или едут к Дорошкевич на Левобережная (частная квартира на 8 этаже жилого дома) соглашаясь на то , чтоб уже списывали только чтоб Разблочила карту. Такая схема у них на это и рассчитана. Поэтому главное писать Везде и всем, жалобы в минюст, прокуратуру, в суд ... только блин это нервы, расходы... но и платить не за что и не пойти кому (в два разных места) я лично не собираюсь ((
банки и мфо нашли себе законных коллекторов

имхо конечно)) но блин, 1000 заработать, не официально, раздавай там условно листовки, это пару дней)) было бы желание решать вопрос. ну мне так кажется

при всем уважении))) не знакомым людям не одалживаю))
ну блин, если б все так просто)
1200 - это только судебный сбор
на услуги адвоката тоже нужны деньги.. не каждый может составить себе иск и заявление самостоятельно))
+если подавать не в админ, а в гражданский суд, это затянется минимум на пару месяцев
сидеть без средств все это время - так себе удовольствие)

хотя хз ели бы и уменя всё получилось может я бы тож так рассуждала

ну блин, если б все так просто)
1200 - это только судебный сбор
на услуги адвоката тоже нужны деньги.. не каждый может составить себе иск и заявление самостоятельно))
+если подавать не в админ, а в гражданский суд, это затянется минимум на пару месяцев
сидеть без средств все это время - так себе удовольствие)
безусловно не просто. но сидеть и просто разводить руками тоже не выход.
по гражданскому иску, есть же обеспечение))) это никак не пару месяцев, а пару дней, ну неделя пусть.

по гражданскому иску, есть же обеспечение))) это никак не пару месяцев, а пару дней, ну неделя пусть.
Да обеспечение может и не неделю у нас оно с 21.02 в суде и пока тишина

когда суд примет обеспечение - карты жи не разблокируют) просто приостановят ИП
а разблокируют аж после решения суда☹️

когда суд примет обеспечение - карты жи не разблокируют) просто приостановят ИП
а разблокируют аж после решения суда☹
да..чет туплю(((( не выспался видимо.
тогда немного перефразирую)) для иногородних судиться в админ суде, для киевлян брать справку и шагать к дорошкевич, но не указывать, что бы снимала 20%

Я тоже за. Во- первых, жалоба в минюст на не правомерные действия исполнительной, так как за ряд вещей уже можно наказать, второе - действия частного нотариуса (у меня колейчик какой-то ).. указали вообще не мой адрес в постановлениях даже .. напис не пойми от куда и на каких основаниях , если у меня уже был суд по данному кредиту и другая компания выиграла дело, после чего я подавала на перерозгляд в связи с квитанциями и доказательствами ).. но новая частная компания +испольнитель +нотариус совместно задвоили дело которое с одним и тем же номером, которое уже ведёт гос исполнитель и было законное решение суда(но сума и производство другие)..сейчас предлагают эти новые в лице исполнителя частного Дорошкевич решить с ними финансово вопрос - в замен мне счета разблокируют и закроют мол сами вопрос с бывшим позывателем. Как может быть по одному делу 2 производства вообще?? законно это?? Не статья ли ??
Жалобу писать на всех нужно ,странно как-то,есть к примеру две виконавчих дії ,к примеру арест и розыск машин, сейчас этим занимаюсь пол года по работе,не могу древние аресты снять на машины предприятия,так по одному решению два исполнительных производства

да..чет туплю(((( не выспался видимо.
тогда немного перефразирую)) для иногородних судиться в админ суде, для киевлян брать справку и шагать к дорошкевич, но не указывать, что бы снимала 20%
Я так и сделала. Жду..
Жалобу писать на всех нужно ,странно как-то,есть к примеру две виконавчих дії ,к примеру арест и розыск машин, сейчас этим занимаюсь пол года по работе,не могу древние аресты снять на машины предприятия,так по одному решению два исполнительных производства
Они сами того не понимают что это воприоре быть не может.. но при этом и помочь особо , сами понимаете, когда понятия не имеешь куда с этим бежать и почему за один кредит должен платить в 2 разных места да ещё и совершенно не понятные космос сумы.. иначе как сказали не разблочим счета.
Кто-то здесь писал на разблокировку зп карты, но без согласия списания денежных средств ?

Останнє редагування:
Назад
Угорі