Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
все деньги и поступившая зп слава богу остались на месте
записалась к ней на приём, заехала и завезла документы
это четверг был
в пт она уже сделала постанову на снятие ареста и в пн счёт был разблокирован

если Вы не в Киеве, можно все отправить заказным письмом
на счёт электронки не знаю, её помощница не упоминала о такой возможности
Мне сегодня пришло письмо от етой исполнительцьІ, дозвониться не реально, завтра в банк за справкой и письмо ей буду отправлять.Вообще охринели

Вот читаю и удивляюсь справку возьму и пошлю вопрос кому и за что вы собираетесь платить? А ну удивите меня!

Кому дорошкевич разблокировала зп карты и на каком сроке??

Я постановы ждала неделю. Сегодня она ее подписала, счет еще не разблокирован - счет открыт не в местном отделении, так что ждем-с....

Мне сегодня пришло письмо от етой исполнительцьІ, дозвониться не реально, завтра в банк за справкой и письмо ей буду отправлять.Вообще охринели
держу кулачки✊?✊?
мне вообще при первом звонке сказала «а что счета? вы же у сслон деньги брали, значит должница. обращайтесь к финфорсу по поводу исполнительного производства»
такие ответы вообще на голову не налазят, особенно когда все счета под арестом??‍♀️
ладно, теперь суд и сносить это все

Вот читаю и удивляюсь справку возьму и пошлю вопрос кому и за что вы собираетесь платить? А ну удивите меня!
Ну может вы можете жить без зарплаты? У меня это единственный источник доходов

Ну может вы можете жить без зарплаты? У меня это единственный источник доходов
Вы видели договор по которому сделал частный натариус. Он у вас прописан в исполнительной надписи? Вы платите за что, потом снова сделают надпись и снова платить? А как вы докажите что вы уже выплатили ?

Я ничего еще не платила - заявление на снятие ареста писала, да

Кроме пяти постановлений от частного исполнителя я не чего не видел и на основании чего был сделан арест .... потом не чего не кому не докажешь !

А будут ли удерживать что то из зарплаты - видно будет. Прописка там киевская

Я ничего еще не платила - заявление на снятие ареста писала, да
А на 20% удержания ?
А будут ли удерживать что то из зарплаты - видно будет. Прописка там киевская
Она эта прописка тоже арестованная как и у меня . Я вообще не знаю кто там живёт ?

Кроме пяти постановлений от частного исполнителя я не чего не видел и на основании чего был сделан арест .... потом не чего не кому не докажешь !
отправляется укрпоштой запрос нотариусу
+клопотання в суд, с просьбой вытребовать документы у нотариуса, но основании которых открыто ИП
по аналогичному делу с монеткой делали так же, суд уже вынес ухвалу
это все не есть большой проблемой

Вкладення

• 828D8460-D551-4643-8C4D-D36850E07DA1.webp
    828D8460-D551-4643-8C4D-D36850E07DA1.webp
    54.3 Кб · Перегляди: 72
отправляется укрпоштой запрос нотариусу
+клопотання в суд, с просьбой вытребовать документы у нотариуса, но основании которых открыто ИП
по аналогичному делу с монеткой делали так же, суд уже вынес ухвалу
это все не есть большой проблемой
Я это уже сделал, толко требования от суда на прямую, к алекскредиту
И к нотариусу
И в админсуд на снос постановления

И к нотариусу
И в админсуд на снос постановления
вангую - нотариусу там даже нечего предоставить будет??‍♀️

держу кулачки✊?✊?
мне вообще при первом звонке сказала «а что счета? вы же у сслон деньги брали, значит должница. обращайтесь к финфорсу по поводу исполнительного производства»
такие ответы вообще на голову не налазят, особенно когда все счета под арестом??‍♀️
ладно, теперь суд и сносить это все
Насыпьте ей где только можно,чтоб не забывала ,что работа у нее интересная)

Насыпьте ей где только можно,чтоб не забывала ,что работа у нее интересная)
знать бы ещё, как это все грамотно сделать..)
кроме суда
можно конечно на урядову звонить, но в результате минюст помашет пальчиком и Дорошкевич скажет «ок, нибуду так больше», и на этом все кончится
юрист наш на форуме обещал подготовить жалобы на неё, ждемс?

У меня забавная история.По УБКИ кредит по ССлоун закрыт.Вчера объявился Финфорс. Ну я как социально ответственный человек решила перезвонить и спросить, что собственно они имеют в виду.Оказалось, что звонил Кредитэкспресс. Поговорить не получилось, некто Мария бросила трубку.И всего лишь после моей невинной ремарки *Вас когда набирали на работу обучали быть корректными?Если хотите конструктивного разговора постарайтесь не перебивать.* Вот понять не могу, какой им профит от таких работников.))Ну сделают они свою страшную исполнительную надпись, ну будет она снесена в два арифметических действия и что?Какой им смысл набирать сотрудников нищих умом?))

У меня забавная история.По УБКИ кредит по ССлоун закрыт.Вчера объявился Финфорс. Ну я как социально ответственный человек решила перезвонить и спросить, что собственно они имеют в виду.Оказалось, что звонил Кредитэкспресс. Поговорить не получилось, некто Мария бросила трубку.И всего лишь после моей невинной ремарки *Вас когда набирали на работу обучали быть корректными?Если хотите конструктивного разговора постарайтесь не перебивать.* Вот понять не могу, какой им профит от таких работников.))Ну сделают они свою страшную исполнительную надпись, ну будет она снесена в два арифметических действия и что?Какой им смысл набирать сотрудников нищих умом?))
А другие на такую работу не пойдут :)

Назад
Угорі