Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
Ейси, если нарушения на лицо 1545 кабмина. Потом в суд для сноса ВП. И в прокуратуру пускай начнет копать. Доки о нарушениях есть?
В процесс работаем над доками !
У меня тоже в Киеве прописка по их докам.
А был там когда-то

Останнє редагування:
Доброй ночи! У меня тоже есть сслоун-финфорс,Ребята подскажите пожалуйста,если переведусь с банка(Ощад) на почту(соц.выплаты) норм будет,или тоже как-то могут арест наложить?В банке подам заявку на закрытие счёта.но есть кредитка привата(есть долг и + арест по ком услугам)на него могут арест наложить,чтоб был ещё глубже минус по карте привата?

Доброй ночи! У меня тоже есть сслоун-финфорс,Ребята подскажите пожалуйста,если переведусь с банка(Ощад) на почту(соц.выплаты) норм будет,или тоже как-то могут арест наложить?В банке подам заявку на закрытие счёта.но есть кредитка привата(есть долг и + арест по ком услугам)на него могут арест наложить,чтоб был ещё глубже минус по карте привата?
если получать соц. выплаты почтовым переводом, до них они не доберутся)
по привату - конечно могут, у меня карта моно в минусе и все равно наложили
не знаю как в привате, но в моно они сами создали мне спец. счёт, на который можно вносить обязательные месячные платежи
объяснили это так (в скрине)

Вкладення

• 303F2645-3908-4857-8727-39F059BA0F3D.webp
    303F2645-3908-4857-8727-39F059BA0F3D.webp
    148.1 Кб · Перегляди: 97
если получать соц. выплаты почтовым переводом, до них они не доберутся)
по привату - конечно могут, у меня карта моно в минусе и все равно наложили
не знаю как в привате, но в моно они сами создали мне спец. счёт, на который можно вносить обязательные месячные платежи
объяснили это так (в скрине)
у меня пособия в ощаде.Вот думаю эти получу,а с следующего месяца хочу на почту.

у меня пособия в ощаде.Вот думаю эти получу,а с следующего месяца хочу на почту.
это Вы правильно..) раз уж началась массово такая пьянка с этой Дорошкевич
теперь тоже все максимально в наличке и без взаимодействия с банками)

Отлично,так и сделаю!
А как на счёт СМИ,может соберёмся и сделаем эту "штучку"?
Просто действительно,много людей гибнут из-за этих мрaзeй!
Давайте соберёмся коллективно! ПОЖАЛУЙСТА!!!

Отлично,так и сделаю!
А как на счёт СМИ,может соберёмся и сделаем эту "штучку"?
Просто действительно,много людей гибнут из-за этих мр*зей!
Давайте соберёмся коллективно! ПОЖАЛУЙСТА!!!
наш юрист уже создал тему) Дорошкевич В.Л. Ставим на место.
это не СМИ, но вжухнуть можно) а когда(и если) накажут, можно и все остальное, думаю

Экономика уходит в тень! Доигралась Дорошевич

кто-то уже кстати узнавал, как можно будет после суда и сноса надписи вернуть деньги, которые успел до суда высчитать исполнитель?
Да всю суть как делать уже не помню, но вроде после сноса надписи будем подавать на возврат того что сняли, судового збора, услуг адвоката и моральный ущерб) Так что монетка в минус уйдет хорошо)

Ребята кто брал выписку в банке по зп?Она должна быть за полгода или можно за текущий месяц
А то за полгода еси брать то такая услуга стоит 50 грн в моём банке

Ребята кто брал выписку в банке по зп?Она должна быть за полгода или можно за текущий месяц
А то за полгода еси брать то такая услуга стоит 50 грн в моём банке
А если взять справку о зарплате на работе, там бесплатно, а Вам зачем?

Счёт для зароботной платы зблочен.Мне нужно предоставить ей справку о подтверждении что он для зп. Ещё заяву она сказала написать мол "прошу разблокировать мой счёт и вычитать долг с зп 20%". Я ей ответила ухй тебе ,а не 20% с зп.,только по решению суда. Написала заяву по шаблону с форума и теперь надо выписку с банка. Но там у меня спросили, выписка за полгода или за месяц хватит
Попытаюсь снять зп может повезет,а потом сразу в суд.Ну а если не получится то полезу в долги и в суд

Счёт для зароботной платы зблочен.Мне нужно предоставить ей справку о подтверждении что он для зп. Ещё заяву она сказала написать мол "прошу разблокировать мой счёт и вычитать долг с зп 20%". Я ей ответила ухй тебе ,а не 20% с зп.,только по решению суда. Написала заяву по шаблону с форума и теперь надо выписку с банка. Но там у меня спросили, выписка за полгода или за месяц хватит
Попытаюсь снять зп может повезет,а потом сразу в суд.Ну а если не получится то полезу в долги и в суд
Вопрос не в периоде справки, а в том чтоб было понятно что счет зарплатный

У меня просто скоро набежит заболоченная сумма долга,боюсь чтобы не сняли.Знаю что потом можно её отсудить но это время.
Вопрос не в периоде справки, а в том чтоб было понятно что счет зарплатный
Ок,спасибо
Это же ей нужно заказным отправлять или на электронный адрес тож можно
Беспредел,в постаное написано заблокировать всё счета кроме тех что запрещено законом. Банк сказал что по этому постановлению я не могу снять зп,нужно чтобы было написано, все счета кроме зп. И здесь у меня только пи пи пи пи пи@дец,мозги уже плавятся с@ка
Нет слов одни выражения

Останнє редагування:
Да всю суть как делать уже не помню, но вроде после сноса надписи будем подавать на возврат того что сняли, судового збора, услуг адвоката и моральный ущерб) Так что монетка в минус уйдет хорошо)
ага) просто насколько знаю, все зависит от исполнителя
типа можно к ней обратиться и вернуть, а если упрется, снова подавать в суд, но уже для возмещения взысканных средств, на основании решения про снос надписи

Annettt, хочу узнать а на сайте мин Юста зарегистрирован у кого то этот припыс нотариуса. ?Изначально он регистрируется если я не ошиблась туда.
К сожалению, не могу сказать. Чего не знаю-того не знаю ☹️
Я не вожу через десят дней если есть вся сума могут снять десят дней можно подать в суд на оспаривание и приостановить .
Да, то что за два месяца не сняли- просто недоработка исполнителя)

У меня просто скоро набежит заболоченная сумма долга,боюсь чтобы не сняли.Знаю что потом можно её отсудить но это время.
Ок,спасибо
Это же ей нужно заказным отправлять или на электронный адрес тож можно
Беспредел,в постаное написано заблокировать всё счета кроме тех что запрещено законом. Банк сказал что по этому постановлению я не могу снять зп,нужно чтобы было написано, все счета кроме зп. И здесь у меня только пи пи пи пи пи@дец,мозги уже плавятся с@ка
Нет слов одни выражения
на работе налом не вариант?заставьте их по закону ,маете право,напишите заяву!если есть юрист на работе на консультацию можна подойти бесплатно...хотя везде беспредел с этими бухгалтерами...
Я за Дорошкевич имела ввиду
Юхименко и нотариус сней только подписи свои ставит,а все дела проварачивает ПУМБ!!!они у них ручной петрушка...всё на потоке!
А если взять справку о зарплате на работе, там бесплатно, а Вам зачем?
и там и там и ок

Назад
Угорі