Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
Я же говорил самое смешное в этой ситуации было доказать родителям что не какую квартиру я в Киеве не покупал в тихоря . А вот купил нам не сказал , что за квартира куда ты влез откуда деньги ?. А как ты тогда там прописан. Вот докажи людям которым Даная ситуация кажется дикой ?

Annettt, хочу узнать а на сайте мин Юста зарегистрирован у кого то этот припыс нотариуса. ?Изначально он регистрируется если я не ошиблась туда.

Annettt, хочу узнать а на сайте мин Юста зарегистрирован у кого то этот припыс нотариуса. ?Изначально он регистрируется если я не ошиблась туда.
Да там в письме есть номер ВП и номер для входа участников водите и видите все доки по вашему делу

Ейси, нет я понимаю что ВП. Но по правилам и закону если частный нотариус делат припыс он должен зарегистрировать его на сайте мин Юста а потом он передается частному выконавцю. И потом только им занимается исполнитель и регистрирует его на сайте выконавчых проваджень.

Ейси, нет я понимаю что ВП. Но по правилам и закону если частный нотариус делат припыс он должен зарегистрировать его на сайте мин Юста а потом он передается частному выконавцю. И потом только им занимается исполнитель и регистрирует его на сайте выконавчых проваджень.
Тут понимаешь что нарушение за нарушением теперь нам надо доказать их через суд. Начнёшь платить не слезут Оли за другим начнут. Как терпилу . Ты обрати внимание не где не указан номер договора дата и т д реквизитов нет. Как и договора , заплатишь и тут снова по тому же договору проведут и как ты докажешь что ты уже воплотила данную суму данной шараге не кто не думал об этом

Не вводите людей в заблуждение, за два месяца ареста карты ничего не сняли.
Я не вожу через десят дней если есть вся сума могут снять десят дней можно подать в суд на оспаривание и приостановить .

И зачем арест на счета если одновременно удержание с зарплаты?
Я не вожу через десят дней если есть вся сума могут снять десят дней можно подать в суд на оспаривание и приостановить .
Я не поняла что речь о всей сумме на карте, у меня не вся.

Ейси, если нарушения на лицо 1545 кабмина. Потом в суд для сноса ВП. И в прокуратуру пускай начнет копать. Доки о нарушениях есть?

И зачем арест на счета если одновременно удержание с зарплаты?

Я не поняла что речь о всей сумме на карте, у меня не вся.
Ну у меня если вся поступит ,они снимут ,и что дальше ?

Да там в письме есть номер ВП и номер для входа участников водите и видите все доки по вашему делу
Подскажите блокируют счета только в банках которые указаны в поставлении или во всех банках Украины?

кто-то уже кстати узнавал, как можно будет после суда и сноса надписи вернуть деньги, которые успел до суда высчитать исполнитель?

Я же говорил самое смешное в этой ситуации было доказать родителям что не какую квартиру я в Киеве не покупал в тихоря . А вот купил нам не сказал , что за квартира куда ты влез откуда деньги ?. А как ты тогда там прописан. Вот докажи людям которым Даная ситуация кажется дикой ?
У меня тоже в Киеве прописка по их докам.

Назад
Угорі