Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
ИП остановлено, значит счётом могу пользоваться, просто хотелки исполнителя остануться заблокированными?
slack, а на обжалование постановы на взыскание( если шо) тоже 10 дней?
Обеспечение иска не снимает арест со счета. По постановлениям срок 10 рабочих

Вот вам прикол !!!! Звоню АЛЕКСКРЕДИТ узнать какой договор вы передавали частному натариус и что это за аресты. Они говорят не чего про это не знают что это не они идите в суд
Попробуйте сами позвонить ваших договоров вообще не где нет !

Вот вам прикол !!!! Звоню АЛЕКСКРЕДИТ узнать какой договор вы передавали частному натариус и что это за аресты. Они говорят не чего про это не знают что это не они идите в суд
Я тоже звонил на кредитон,мне сказали что долгом занимаеться какая то "финэрджи" вроде,плохо слышно было.Но долг 13000 а арестовано 15770.Чё за на.. .

Я тоже звонил на кредитон,мне сказали что долгом занимаеться какая то "финэрджи" вроде,плохо слышно было.Но долг 13000 а арестовано 15770.Чё за на.. .
Эти скоты просто ещё включили в сумму услуги исполнителя и нотариуса.

У меня есть договора по алексу в почте ,когда брал кредит договор они прикладывали
На сайте Алекса вообще написано реструктуризация до 21 года

Так это Финерджи сделали надпись???

Древний, так забеспокоились,раздули полную чушь.Может вам выгодно запугать людей каким то купленным нотариусом. Только непонятно зачем вам это.

Так это Финерджи сделали надпись???
Да связь обрывалась,ни ..уя не понял.Может говорящей голове гарнитуру поломанную дали,скотчем к бестолковке приматали.Короче слышал его с провалами.

Да связь обрывалась,ни ..уя не понял.Может говорящей голове гарнитуру поломанную дали,скотчем к бестолковке приматали.Короче слышал его с провалами.
Вроде финэрджи взысканием занимаються.Но повторюсь, плохо слышно было.
Та я даже не знаю ,ерджи алекс,срать .брал в Алексе ,продали они или не ,письма не было инфы нет
Что да,то да.

У меня есть договора по алексу в почте ,когда брал кредит договор они прикладывали
На сайте Алекса вообще написано реструктуризация до 21 года

Изменение условий в односторонней направление нарушение без вас

Вот здесь все написано, как и что будет...
Что они себе думают .... народ терпеть не будет, кинет гранату или еще хуже к этому круглому столу и все и тогда только начнут шевелится. Подписывают этики та срали МФО и будут срать на закон. Как можна МФО признавать как одно из ланок улучшения экономики Украины если там все незаконная хрень, как? Они там что все вообще законов не читали, или вообще вместо мозгов там только писок!
Одного не понимаю: почему не сделать 20% из зп? Так бы может и люди не так держались, и эти ушл*пки получили бы хоть что-то...а так снесут надпись и ни копейки...
Снесут и вообще покладуть болт на Данное МФО которое это сделало!

Странная ситуация... А Ощадбанк как рассчитывает эти деньги вернуть с Вас??

Древний, так забеспокоились,раздули полную чушь.Может вам выгодно запугать людей каким то купленным нотариусом. Только непонятно зачем вам это.
Ещё раз? Не понял.... Ладно, я хотел только что кипишевать, доказывать Вам что то.... Пусть это будет в другой жизни, искренне желаю Вам не попасть к такому нотариусу.... А может и наоборот)))))

Я извиняюсь, что повторюсь: кто-нибудь знает Финерджи делают исполнительную надпись? Или счета блокируют?И эта придурошная Дорошкевич с ними работает?

А как узнать имя частного исполнителя?? И естт ли он у меня? Чтото нечего не догнала. Уже давно не заходила сюда. По кредитам скоро год будит

Я извиняюсь, что повторюсь: кто-нибудь знает Финерджи делают исполнительную надпись? Или счета блокируют?И эта придурошная Дорошкевич с ними работает?
Надписи делает я так понял выконавець эта

У меня эти Финержди тоже появились?

Назад
Угорі