Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
Вот из этого и нужно исходить. Что Ощад, что Приват - это проекции этого недогосударства в миниатюре.
Отсюда и беспредел с картами. Поэтому я и советовал другие банки.
У меня вообще государственная работа и никаких арестов и снятий.
Меня не видно, хотите сказать?
какая разница, государственная работа или нет? и у меня государственная, и шо толку)
банк - не приват и не ощад, банк зарубежный, но все равно счёт был заблокирован
менять или не менять банк - какая разница, если при открытии ИП исполнитель отправляет запросы во все самые крупные банки (у той же Дорошкевич к примеру, исходя из постановления, запросы отправляются в 7 банков)
это как игра в русскую рулетку

какая разница, государственная работа или нет? и у меня государственная, и шо толку)
менять или не менять банк - какая разница, если при открытии ИП исполнитель отправляет запросы во все самые крупные банки (у той же Дорошкевич к примеру, исходя из постановления, запросы отправляются в 7 банков)
Все верно, но н
Все верно, а что остается? В данный момент лишь от решения самого банка зависит, идти на поводу у частного исполнителя или нет. И это именно его позиция и порядочность. К концу года планируют под этот шабаш подвести все банки. Еще и автоматизируют. Пока, негласно, на конвейер поставлены аресты в Привате.
Но, даже в этом случае недоправительство закрывает глаза на аресты по принципу "без разбора".
Это та же схема, что и с нотариусами, расчитанная на то, что у должника попросту не окажется денег решать вопрос, в случае с зарплатными или пенсионными счетами.
Поэтому да....на сегодняшний день это рулетка. Но, согласитесь, это лучше, чем неизбежность.

Перед юристом зайдите в исполнительную ознакомится с делом и сфоткайте на телефон чтобы он ознакомился и знал с чем ему сталкиваться.
С адвокатом в понедельник составляем запрос заявление на получение всех документов и после ознакомления с документами начинаем выстраивать свои дальнейшие действия.Сначала по отмене ИП,потом иск на снос ИНН и потом иск на финфорс

У банка нет выбора. Вы заблуждаетесь
Лучше бы я заблуждался, но как раз в случае с загоном нулевого баланса карты в минус банк выбор имеет. Арест да, согласен, но опять же...только лишь с позиции контроля выполнения мною погашения долгов, согласно денежных поступлений на этот чертов счет. И с учетом социальных факторов. Понятно, что сейчас положить на это болт легко, пусть практикуют. Недолго им еще осталось....
Ну а чисто от себя... лично я уволюсь на следующий день, если подобный номер кто-то проделает со мной.

Лучше бы я заблуждался, но как раз в случае с загоном нулевого баланса карты в минус банк выбор имеет. Арест да, согласен, но опять же...только лишь с позиции контроля выполнения мною погашения долгов, согласно денежных поступлений на этот чертов счет. И с учетом социальных факторов. Понятно, что сейчас положить на это болт легко, пусть практикуют. Недолго им еще осталось....
Ну а чисто от себя... лично я уволюсь на следующий день, если подобный номер кто-то проделает со мной.
Причем тут загон нулевого баланса? Речь об аресте счетов

С адвокатом в понедельник составляем запрос заявление на получение всех документов и после ознакомления с документами начинаем выстраивать свои дальнейшие действия.Сначала по отмене ИП,потом иск на снос ИНН и потом иск на финфорс
Тоже самое
Писали письма ,звонили ,взяла Трубку только помощница

Причем тут загон нулевого баланса? Речь об аресте счетов
Насчет арестов Вы правы, здесь банк лишь инструмент. Тупой нож, так сказать. Потому, что блокировать зарплатные или социальные поступления - это все равно что наложить арест на мою квартиру, закрыть ее на ключ, а меня выгнать на улицу, пока не расчитаюсь.))
Этот дебилизм долго не протянет.

Берите срочно в банке выписку, что карта зарплатная, и к исполнителю. Они по закону, не имеют права блокировать зарплатные и социальные карты. Это прямое нарушение закона о ВП. И депешу в Минюст на исполнителя, чтобы тв*рям не повадно было таким заниматься.
Правильно ,жалобу отправляйте письмом почтой.

Та они не минусуют они морозят деньги ,у меня есть личные средства на карте и они на месте ,пишется временно заблокированная сума

Та они не минусуют они морозят деньги ,у меня есть личные средства на карте и они на месте ,пишется временно заблокированная сума
Это у Вас, а у автора этой темы - 18 с тремя нулями.))
Стал бы я здесь вообще что-то писать, если бы речь шла просто об аресте.

Вы адвоката в Полтаве нашли? Я то себя пока в реестрах не нахожу, но все может быть, финфорс есть и алекс, и банки((( можно в лс вам написать?

Ребят а у меня Юхимова частный исполнитель. Что-то тоже молчит, карта ощад, соц. Неблакирует. Уже больше 3месяцев.Больше карт нету. Что она предпр.незнаю,трубку не берет

Это у Вас, а у автора этой темы - 18 с тремя нулями.))
Стал бы я здесь вообще что-то писать, если бы речь шла просто об аресте.
Если сняли сагнали в минус это я думаю вообще хороший повод судится ,тут и надо это делать и не соглашаться на -20%

Все добрый день, прочитав все сообщения хотел уточнить пару вопросов , а именно:
1. Как я понял, надпись нотариуса не законна для МФО, вернее для беззалоговых кредитов ?
2. Снять арест может только исполнитель или через суд ?
3. Исполнитель снимает арест только с заявлением о снятии 20 процентов зп?
4. Если тут реальные случаи снятие ареста и как у них это вышло ?
П.С. как совет можете оформить доверенность на получение зп на другого человека

Все добрый день, прочитав все сообщения хотел уточнить пару вопросов , а именно:
1. Как я понял, надпись нотариуса не законна для МФО, вернее для беззалоговых кредитов ?
2. Снять арест может только исполнитель или через суд ?
3. Исполнитель снимает арест только с заявлением о снятии 20 процентов зп?
4. Если тут реальные случаи снятие ареста и как у них это вышло ?
П.С. как совет можете оформить доверенность на получение зп на другого человека
Все верно .я надеюсь вот с пн сниму арест без снятия с зп.а потом уже через суд буду надпись сносить. И суд на подругу эту ,нотариуса и шарагу

Ребят а у меня Юхимова частный исполнитель. Что-то тоже молчит, карта ощад, соц. Неблакирует. Уже больше 3месяцев.Больше карт нету. Что она предпр.незнаю,трубку не берет
может просто с оф. зп высчитывают 20%?
не все ж исполнители блокируют счета
тоже было дело, начали по ИП считать 20% с зарплаты, а меня никто даже не уведомлял что ИП существует и что-то взымают

Иск на снос+ обеспечение иска- оптимально)

Назад
Угорі