Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Частинами з зарплати і процент нотаріуса,мабуть.постановил доступ к личному кабинету Алекса ,там вообще мне реструктуризация до 11,02,2021
И сума другая ,что мля за дичь
Сумма действительно другая - к ней плюс 1% исполнителю и + еще какая то хрень типа сборапостановил доступ к личному кабинету Алекса ,там вообще мне реструктуризация до 11,02,2021
И сума другая ,что мля за дичь
Дайте пожайлуста ссылку на тему где образец заявления о снятии ареста, не могу найти.
Отправил на исполнителя в минюст просьбу проверить его деятельность, тот обиделся... теперь разблокировать через суд только...опять исполнитель обидится)))Есть, разблокировать зарплатную карту без шантажа и сделок
Смысл отправлять просьбы в минюст до того, как решили свой вопрос? Не видели как минюст прикрывает своих "подопечных" так, что даже судьи в шоке?Отправил на исполнителя в минюст просьбу проверить его деятельность, тот обиделся... теперь разблокировать через суд только...опять исполнитель обидится)))
здравствуйте.это кредит был от сслоун у ФинФорс и коллектора подали в суд?это по решению суда,правильно я поняла?Сегодня около обеда получила письмо от частного исполнителя Дорошкевыч В.Л. "Финфорс" захотела потянуть с меня денюжек. Не прошло и пару часов как я решила зайти в ощад банк (приложение), а там вуаля псевдоминус 18тис. Как раз та сумма, которая была указана в выше указанном письмице. 20% с зарплаты уже не в моде, внедряют С*ки новые технологии заморозки счета. Как предполагаю, я первая кто с такой гадостью встречается. Но все же может кто то что то подскажет.Переглянути вкладення 33826
суд позов забезпечив, но иполнитель на связь так и не вышел, ждать у меня времени нет... суд разблокирует через клопотання... зато сегодня и телефон у него заработал поговорили)Смысл отправлять просьбы в минюст до того, как решили свой вопрос? Не видели как минюст прикрывает своих "подопечных" так, что даже судьи в шоке?
открою ,наверное новый счёт на той неделе)Смысл отправлять просьбы в минюст до того, как решили свой вопрос? Не видели как минюст прикрывает своих "подопечных" так, что даже судьи в шоке?
Первое что я сделала когда узнала об аресте счетов это открыла новый счёт в Ощад банке ... успокоилась и стала ждать новую карту, она делается именная, ожидание две недели, по факту получилось почти три, но не важно , когда я получила карту и попробывали установить пин код, дважды приходит отказ, звоню на гарячую линию,а мне говорят что счёт заблокирован . Вот так то. Может не все банки страдают арестом и блокировкой счетов, у меня получилось так.открою ,наверное новый счёт на той неделе)
а вот и уменя ощад, но радует что зп на день раньше дали, то я успела снять!
Это у всех банков. Они в процессе открытия счета проверяют на наличие исполнительного производстваПервое что я сделала когда узнала об аресте счетов это открыла новый счёт в Ощад банке ... успокоилась и стала ждать новую карту, она делается именная, ожидание две недели, по факту получилось почти три, но не важно , когда я получила карту и попробывали установить пин код, дважды приходит отказ, звоню на гарячую линию,а мне говорят что счёт заблокирован . Вот так то. Может не все банки страдают арестом и блокировкой счетов, у меня получилось так.
Скільки прострочки?Нет, сами нашли. Качественно работает частный исполнитель(
Но если у меня не снимут то єто реальний вброс. Завтра зайду в ощад. Хочу с первих уст все услишать а то єти калли и их кипишь надоелА я не успела??
у меня исполлнительное производство остановлено ужеПервое что я сделала когда узнала об аресте счетов это открыла новый счёт в Ощад банке ... успокоилась и стала ждать новую карту, она делается именная, ожидание две недели, по факту получилось почти три, но не важно , когда я получила карту и попробывали установить пин код, дважды приходит отказ, звоню на гарячую линию,а мне говорят что счёт заблокирован . Вот так то. Может не все банки страдают арестом и блокировкой счетов, у меня получилось так.
Зачем же они открывали счёт и карту выпустили на моё имя и выдали её мне?Это у всех банков. Они в процессе открытия счета проверяют на наличие исполнительного производства
Тогда другое дело.у меня исполлнительное производство остановлено уже
Отказать не имеют праваЗачем же они открывали счёт и карту выпустили на моё имя и выдали её мне, только зачем она мне теперь...