Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
Кто знает, если на счету есть средства, а эта дорошкевич подала в ис надпись на 10к, у меня со счета из снимут в счёт погашения?
Урра, у человека вообще не было денег на счету написали минус и снимают ВСЮ зарплату, так что идите снимайте свои кровные...

Я что-то нервничать начинаю...у кого какие суммы задолженности???

Урра, у человека вообще не было денег на счету написали минус и снимают ВСЮ зарплату, так что идите снимайте свои кровные...
Счёт заблокирован, снять не могу уже
Смогут ли при заблокированном снять сами без моего ведома?

Та нужно звонить куда можно ,писать ,творится бред ,эта лахудра офигела ,нужно ее отжарить что бы на след раз думала перед тем как под арест счёта
Скоро все мфо начнут эту дичь делать
Она сама себе подписала приговор... найдется и на нее маньячелоо... мало ли что у людей в жизни происходит.. а тут еще это. И пойдет коса на камень.

Она сама себе подписала приговор... найдется и на нее маньячелоо... мало ли что у людей в жизни происходит.. а тут еще это. И пойдет коса на камень.
В этом и вся печаль(
Людей доводят до безысходности и вынуждают идти на такие жестокие меры

Счёт заблокирован, снять не могу уже
Смогут ли при заблокированном снять сами без моего ведома?
Вы знаете ещё бы позавчера я бы Вам написал, не имеют права, могут только 20 %забирать, после вчерашнего запрета в ощадбанке, я уже не чему не удивлюсь, и разрешите не буду вообще отвечать на Ваш вопрос...

А всем калам которые тут пасутся и злорадствуют, я просто скажу, что рано или поздно Вам всем настанет пи&дец, и Вы будете бояться даже во сне признаться что когда то работали калососами.....

збирайтеся ы колективно пишіть скаргу на на цих простуток на мінюсті щоб ії позбавили ліцензії.Як це так залишити людину без копійки при тому що в неї є мала дитина.по закону не більше 20% від зарплати а не всю зарплату

Уже два дня читаю эту тему....и в голове только одно...
"ах у ели, ах у ели зеленые иголочки"
:eek: :mad::fffuuu:
И чего они этим добиваются??????
Перекрывают все доступы к деньгам....тогда люди тем более платить не будут....потомучто денег вообще не будет.....люди будут увольнятся...уезжать из страны....или еще хуже суицид!!!!
Неужели они не понимают что таким способом их шараги быстрее закроют или спалят и тогда они даже тела займа не увидят

Мне адвокат сказала которая занимается ,что если это зарплатный проект то могут снять 20% якобы от сумы
Но есть редкие случаи что типа 40%
У многих зп проект в ощад никому ещё ареста не было ,узнавал
Ареста нет а ощаде. Пришла зарплата но личних средства на карте нет только кредитние

збирайтеся ы колективно пишіть скаргу на на цих простуток на мінюсті щоб ії позбавили ліцензії.Як це так залишити людину без копійки при тому що в неї є мала дитина.по закону не більше 20% від зарплати а не всю зарплату
Та по ходу они сами себе закон, что хотят , то и делают, а на что жить или на какие шиши свои права защитить это уже их не волнует.
Кто знает, если на счету есть средства, а эта дорошкевич подала в ис надпись на 10к, у меня со счета из снимут в счёт погашения?
У меня ничего не сняли в Привате, сумма что была на время ареста карты, то и есть сейчас.

Назад
Угорі