Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
А мои вообще нет шетов в банках и оф дохода тоже имущества тоже нет на мне?какой толк с ентой надписи?
Если ничего не предпринимать вообще и полностью бездействовать, как вариант - запрет на выезд за бугор!

Petrenkin85, не можу сказати що це правильно, але в знайомої арешт зробив Форвард по кредиту ще Русского стандарту, то їй радили знайомі з силових структур писати скарги в поліцію, прокуратуру, Мінюст і НБУ. Чекати відповіді і лиш тоді йти до суду

Petrenkin85, не можу сказати що це правильно, але в знайомої арешт зробив Форвард по кредиту ще Русского стандарту, то їй радили знайомі з силових структур писати скарги в поліцію, прокуратуру, Мінюст і НБУ. Чекати відповіді і лиш тоді йти до суду
Так ответа можно ждать до китайской Пасхи. А если у человека вся зарплата белая, то жить на что?

10к с копейками
не, только сказали шо приложат заявление к делу и будут взыскивать с зп
взамен разблокируют счёт
Так у меня и с зарплаты высчитывают и арест счетов, всё сразу.

Та нужно звонить куда можно ,писать ,творится бред ,эта лахудра офигела ,нужно ее отжарить что бы на след раз думала перед тем как под арест счёта
Скоро все мфо начнут эту дичь делать

Та нужно звонить куда можно ,писать ,творится бред ,эта лахудра офигела ,нужно ее отжарить что бы на след раз думала перед тем как под арест счёта
Жарити не тре вдруг їй понравиться

Может нужно на урядову написать жалобу на эту "мадам" на ее работу?
А толку, там все проплачено, она типа не сама работает а от фирмы и сначала фирму трасти будут - а если фирма проплатила денюшка (дань) то хр*н добьешся наказания ей. Но Написать нужно!! А в конце будет что ей не верно данные предоставили и она ошиблась как это бывает!

Безымянный.webp
:ahaha:

Так и эти мр*зи тоже нарушают закон, делая надписи. Проблема в том, что в нашей стране законы не исполняются. Все равны - но некоторые ровнее!
Им можна нам нельзя. Чувствую не долго они царствовать будут, вот кого то переключит возмет ствол и пойдет все без разбора ложить, тогда может начнут верно делать. А то что по закону нас нагибают сами им позволили то.
В ощад сказали что на зп проект можно накладывать арест
На каком основании вам объяснили - Арест наложили? Они что там вообще работать не хотят а только делают что им велят эта су*ка!!!

Це звідки,якщо відгуки то де писать треба?

Це звідки,якщо відгуки то де писать треба?

Кто знает, если на счету есть средства, а эта дорошкевич подала в ис надпись на 10к, у меня со счета из снимут в счёт погашения?

а да сорян)) 2018 года....не заметил)

блин. я так понял это пока такое ощад творит. всмысле пока только ощад идет им на уступки....или я не прав и есть с других банков закрытие счетов и тупо в наглую забирать бабки(тех которых нет) тупо в минуса загонять!!уму не верится вообще в такое( поправте если не совсем понял.
благодаря форуму я уберегла себя от списания в счет мфо... только смс ки приходили с попытками. И теперь ощущаю засаду впереди. Меня выкумаривает этот тотальный контроль банковский. кредитку их сраную еще закрою и досвидос. Это ж приват слил данные моей родни. Им же звонят. Я обиделась. Пока у меня нет арестов. Но вижу все может быть. Заранеее себя подготавливаю. Спасибо форуму еще раз.

Ну тут и лахудра эта виновата, и наверное в банке протуканили... Я только что в ПУМБ сходил проконсультироваться, хорошая знакомая открыла там свои талмуды, говорит могут наложить арест только по решению суда и только от Государственного исполнителя, а это грубейшее нарушение.... Частный исполнитель может прислать на официальную работу, требование снимать 20%, всё... Так, что я бы на месте автора темы ещё и на моральный ущерб подавал с толковым юристом, который стоит дохера денег, которые взять негде.... Замкнутый круг.. Вот потом и подумаешь сто раз, а не взять ли мне ещё бабла у чмошников, все равно проблемы будут хоть так хоть так, а так хоть пожить можно....

Назад
Угорі