Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
Что то не могу ничего понять недавно вообще тишина была за надписи исп а тут резко фин форзc credition зелёный алекс кр у всех обяжут в минус ,подозрительно дырявыми калами пахнет!!!может ошибаюсь!

Сколько примерно времени проходит от подачи в суд до разблокировки счета?

Ще одне, питання. Якщо я проживаю і зареєстрована у іншій області. Чи має право Дорошкевич блокувати мої рахунки. Не можу розібратись. Може хтось підскаже. дякую.
Так человек который тему создал, тоже не а Киеве и области живёт, к сожалению может....
что я нашел по ней!!!! по ходу реально правда!! раз такие комменты там...

она 19 февраля этого года . экзамен сдавала

В 2018 году 19 февраля.... Уже твapb два года работает...

Позавчера положили на монобанк арест ,Дорошкевич эта ,сразу не думая пошёл к адвокату ,сегодня поедет к ней ,будет подавать оскарження
Другие карты пока не трогали
МФО Алекскредит
Какие действия после того как они снимут арест ,какую суму они выставят
Потому что сейчас в монобанке светится 15600
сколько у вас была просрочка???? мне с алекса одна угрожала что заблокирует счета (правда говорила и о моих, и родственников. ну их же вряд ли?)

Разом з позовом про зняття нотаріального напису податься заява про забезпечення позову, його розглядають протягом 3 днів. Юрист брату робила, то в вт подав, а в наступний тиджень в ср забрав рішення, заніс в бухгалтерію.

Что то не могу ничего понять недавно вообще тишина была за надписи исп а тут резко фин форзc credition зелёный алекс кр у всех обяжут в минус ,подозрительно дырявыми калами пахнет!!!может ошибаюсь!
Вот и почитала и странно как-то.

Ага, госс. реестры тоже дырявыми каллами созданы.

Избавилась от карты привата. на душе легче. Буду с налом ходить. и не волноваться за аресты. И загоны в минуса.

Так человек который тему создал, тоже не а Киеве и области живёт, к сожалению может....

В 2018 году 19 февраля.... Уже тв@рь два года работает...
а да сорян)) 2018 года....не заметил)
Избавилась от карты привата. на душе легче. Буду с налом ходить. и не волноваться за аресты. И загоны в минуса.
блин. я так понял это пока такое ощад творит. всмысле пока только ощад идет им на уступки....или я не прав и есть с других банков закрытие счетов и тупо в наглую забирать бабки(тех которых нет) тупо в минуса загонять!!уму не верится вообще в такое( поправте если не совсем понял.

а да сорян)) 2018 года....не заметил)

блин. я так понял это пока такое ощад творит. всмысле пока только ощад идет им на уступки....или я не прав и есть с других банков закрытие счетов и тупо в наглую забирать бабки(тех которых нет) тупо в минуса загонять!!уму не верится вообще в такое( поправте если не совсем понял.
еще приват блокируют и монобанк!

А мои вообще нет шетов в банках и оф дохода тоже имущества тоже нет на мне?какой толк с ентой надписи?

Разом з позовом про зняття нотаріального напису податься заява про забезпечення позову, його розглядають протягом 3 днів. Юрист брату робила, то в вт подав, а в наступний тиджень в ср забрав рішення, заніс в бухгалтерію.
А можете написать порядок действий для подачи в суд и заявление по обеспечение?
Мне не на работу надо, а для разблокировки счета в Привате

В связи с участившимися надписями, я думаю деньги хранить на карте не нужно.
это да, но банк сам же нарушает закон, не имеет права блокировать зп счет, в юанке тоже кипиш надо поднимать!

это да, но банк сам же нарушает закон, не имеет права блокировать зп счет, в юанке тоже кипиш надо поднимать!
Так и эти мpaзu тоже нарушают закон, делая надписи. Проблема в том, что в нашей стране законы не исполняются. Все равны - но некоторые ровнее!
Для інформації,не все погано,надія завжди є але до неї треба рухатись
А есть ли смысл сразу звонить на урядову гарячу линию и подавать жалобу на нотариуса и исполнителя за неправомерные действия?

Назад
Угорі