Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
Я логику этих ублюд....в понять не могу, ведь знают, что надписи легко сносятся, все равно штампуют пачками....

Та легко не легко ,или платишь ,или суд ,все равно вазня
Так в суде надпись сноситься, и чмoшнuкu ещё возместят все что высчитали с ЗП и за судовой сбор. Плюс их расходы на взятку нотариусу посчитать. Где логика?

Так в суде надпись сноситься, и чм0шники ещё возместят все что высчитали с ЗП и за судовой сбор. Плюс их расходы на взятку нотариусу посчитать. Где логика?
Ну на таких надеятся наверное что сразу будут платить бежать ,и что делать будут что они хотят

Ощадбанк не можна загнати в мінус, лише сам банк може знімати гроші в мінус за смс і прочу їхню лабуду(тіп оплати за карту преміум) в іншому случаї просто блокують рахунок, як не крути а ви нас або найо6уєте, або ви і є представник фінфорса, ощад пока без рішення суду не дає такі операції проводити, тому що свої гроші тратити на боржника МФО вони не будуть
Покажіть виписку платежів куда!!!!
мне тоже кажется что на***ка

Так в суде надпись сноситься, и чм0шники ещё возместят все что высчитали с ЗП и за судовой сбор. Плюс их расходы на взятку нотариусу посчитать. Где логика?
Расчет скорей всего, что у человека нет денег на адвокатов/юристов и судовой сбор, потому как прежде чем его компенсируют по решению, эти средства все равно нужно платить и адвокату, и судовой сбор чтобы это все оспорить. А когда еще и счета блокируют на которых деньги или зарплаты у людей - так тем более, не у каждого есть отложенные деньги и не всегда есть у кого занять. Вот на эти процентов 50 заемщиков и весь расчет, а они уже покроют расходы за тех, кто оспорит надписи/аресты. Не было бы рентабельности - никто бы не страдал этой херней.

Я логику этих ублюд....в понять не могу, ведь знают, что надписи легко сносятся, все равно штампуют пачками....
Не все же бежат сносить,большинство из за неграмотности смирившись платят.

Я что-то вообще ничего не пойму. Если есть исполнительное производство, то информация должна быть на Єдиний державний реєстр виконавчих проваджень? По этой Дорошкевич вообще ничего нет - ноль! Я не имею ввиду, что вы лжете. Просто думала, что это должно работать(
что я нашел по ней!!!! по ходу реально правда!! раз такие комменты там...

она 19 февраля этого года . экзамен сдавала

Останнє редагування:
Позавчера положили на монобанк арест ,Дорошкевич эта ,сразу не думая пошёл к адвокату ,сегодня поедет к ней ,будет подавать оскарження
Другие карты пока не трогали
МФО Алекскредит
Какие действия после того как они снимут арест ,какую суму они выставят
Потому что сейчас в монобанке светится 15600
Алекс исп надпись заделал?

Посмотрите мою последнюю запись там есть что ее запись сносят. Одним словом можна все оспорить главное не спускать все на тормоза!

На этом же ресурсе и про вольфиху такое пишут. Тоже таким страдает.

Сегодня около обеда получила письмо от частного исполнителя Дорошкевыч В.Л. "Финфорс" захотела потянуть с меня денюжек. Не прошло и пару часов как я решила зайти в ощад банк (приложение), а там вуаля псевдоминус 18тис. Как раз та сумма, которая была указана в выше указанном письмице. 20% с зарплаты уже не в моде, внедряют С*ки новые технологии заморозки счета. Как предполагаю, я первая кто с такой гадостью встречается. Но все же может кто то что то подскажет.Переглянути вкладення 33826
всем форумом держим за тебя кулаки! и ждемс что будет за оспорения. и как эти бл**ди вернут счета и деньги.
Посмотрите мою последнюю запись там есть что ее запись сносят. Одним словом можна все оспорить главное не спускать все на тормоза!
куда смотреть? не могу найти(

Ще одне, питання. Якщо я проживаю і зареєстрована у іншій області. Чи має право Дорошкевич блокувати мої рахунки. Не можу розібратись. Може хтось підскаже. дякую.

всем форумом держим за тебя кулаки! и ждемс что будет за оспорения. и как эти бл**ди вернут счета и деньги.

куда смотреть? не могу найти(
1582807152449.webp

она 19 февраля этого года . экзамен сдавала.
Только сдала и тут начала творить, ничего немножко хвост обрежем ей))

Назад
Угорі