Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
Вспомните мои слова 70% Украины если не больше в долгах и этот метод будет ко всем долгам не зависимо Народ психанет за такой беспредел и буде то что при Ленине раскулачивать всех, а то что у нас не стабильная ситуация Украине пипец.
Но я люблю нашу страну но уpoды у власти.

а
Принудительно заставляют а что делать когда все счета во всех банках орестованые.
Зарплата Пенсия Алименты Хотя им поx»й созвонился я разговаривал с помощником,
На мой вопрос как я прописан в Киеве когда я там не когда небыли? частный нотариус она АЛЕКСКРЕДИТ спрашивайте а у них договора нет даже!
И решения приняли что частный нотариус что частный исполнитель счета арестовали, а то что я с другой области инвалид 2 с детства и то что запрещено законом пах»й ВОТ наши законы
алекскредит разве делает надписи?

Так я понимаю что не одну карту, а все открытые. Моих в общем 3, две на ЗП, и кредитка. Приветбанк снял кредитный лимит давно, просто оплачиваю долг так тот хоть не задели.
А як ви так зробили, щоб тільки борг оплачувати, що ви їм говорили?

Вспомните мои слова 70% Украины если не больше в долгах и этот метод будет ко всем долгам не зависимо Народ психанет за такой беспредел и буде то что при Ленине раскулачивать всех, а то что у нас не стабильная ситуация Украине пипец.
Но я люблю нашу страну но ***** у власти.
а на какую сумму надпись по алексу? захожу в кабинет, вижу они мне около 100к долга уже насчитали
они со своими заоблачными процентами лепят?

Нет
а на какую сумму надпись по алексу? захожу в кабинет, вижу они мне около 100к долга уже насчитали
Нет, на тело только...... Ну конечно же на всю сумму со старту, ещё и припишут столько же, им вообще нас&вть на суммы, пишут от фонаря..

А як ви так зробили, щоб тільки борг оплачувати, що ви їм говорили?
Приватбанк, когда пошли просрочки по МФО с кредитного лимита 18000 сделал 0. Всю сумму не требовали, ниочем я с ними не говорила. Просто платила как и раньше, а теперь нечем. Дальше посмотрим.

Но я люблю нашу страну но ***** у власти.
Тут вообще про политику нельзя, но я Вас поддерживаю, как пришли к власти пида&расы в 1991 так никто их и выгнать не может, рожи только меняются, а некоторые и по 30 лет уже, а смысл один, нае народ.. Хотя очень правильная поговорка, каждый народ живёт так, как того заслуживает...

нет
Тут вообще про политику нельзя, но я Вас поддерживаю, как пришли к власти пида&расы в 1991 так никто их и выгнать не может, рожи только меняются, а некоторые и по 30 лет уже, а смысл один, нае народ.. Хотя очень правильная поговорка, каждый народ живёт так, как того заслуживает...
это не политика это правильно сказали Пидр@cы

Нет

Нет, на тело только...... Ну конечно же на всю сумму со старту, ещё и припишут столько же, им вообще нас&вть на суммы, пишут от фонаря..
а какая просрочка по алексу?
посмотрела в асвп, за февраль около сотни ИП по алексу открыто..
исполнитель все тот же- Дорошкевич
как эту дорошкевич можно прижать?

а какая просрочка по алексу?

как эту дорошкевич можно прижать?
да хрен её знает.. саму зло берет
уже получается три шараги за последние недели - финфорс, кредитон и алекс
и все у неё
«далі буде»?

100 процентов здесь есть коррупционная составляющая. Колейчик + Дорошкевич. Карманные нотариус и исполнитель ФК Кредитон. Ребята можно реально этот тандем разрулить через соответствующие органы. Мне нужны заявители с фактами нарушения закона. Нужно что то делать.

Вкладення

• BF48DDDA-1BB1-46FE-A5C3-6B8066EF7B8E.webp
    BF48DDDA-1BB1-46FE-A5C3-6B8066EF7B8E.webp
    84.1 Кб · Перегляди: 147
Доброго дня всім. Читаю тему,вирішила і себе перевірити, оказалось і я там вже є..... монетка постаралась. Приватний виконавець Ярошенко. Справа в тому,що я ніде не працюю, і вираховувать їм нема з чого. На сайті судової влади нічого нема. Ніяких доків мені не надходило, побачила чисто случайно,якби не ця тема, так би і не знала. Як правильно вчинити в цій ситуації?

Телефоную, і в відповідь автовідповідач. Ось мені цікаво, якщо суду не було, як можна арестовувати рахунок, на основі чого. Хтось може відповісти юридично, як діяти?

Ощадбанк не можна загнати в мінус, лише сам банк може знімати гроші в мінус за смс і прочу їхню лабуду(тіп оплати за карту преміум) в іншому случаї просто блокують рахунок, як не крути а ви нас або найо6уєте, або ви і є представник фінфорса, ощад пока без рішення суду не дає такі операції проводити, тому що свої гроші тратити на боржника МФО вони не будуть
Покажіть виписку платежів куда!!!!
І я цю людину знаю.Тоже на форумі познайомилися і спілкуємося.Не думаю щоб вона на...бує.Стопроцентно перевірена людина.Як бачите може таке бути тому що в нас держава де панує бардак і беззаконня

В тому что вброс и тему калли поддерживаю для запугивания и для подучения зарплати а с утра затюкали меня. Интересно дорошкевич знает за что ее проклинають. Надо сьездить спросить
Вокруг - да, но они в основном молча наблюдают, а ей всё казалось, что они тут каждый пост пишут)))
И пишут и теми создают и форумчани пресуют ответами.
??? Да ладно????
Доброго дня всім. Читаю тему,вирішила і себе перевірити, оказалось і я там вже є..... монетка постаралась. Приватний виконавець Ярошенко. Справа в тому,що я ніде не працюю, і вираховувать їм нема з чого. На сайті судової влади нічого нема. Ніяких доків мені не надходило, побачила чисто случайно,якби не ця тема, так би і не знала. Як правильно вчинити в цій ситуації?
посмотрела в асвп, за февраль около сотни ИП по алексу открыто..
исполнитель все тот же- Дорошкевич
Как надоели єти пугалки

Останнє редагування:
В тому что вброс и тему калли поддерживаю для запугивания и для подучения зарплати а с утра затюкали меня. Интересно дорошкевич знает за что ее проклинають. Надо сьездить спросить

И пишут и теми создают и форумчани пресуют ответами.

??? Да ладно????
у Дорошкевич за последние недели сотни отрытых исполнительных производств по финфорсу, алексу и кредитону.
если Вы такая недоверчивая, почему сами не проверите? все данные можно посмотреть в открытом доступе: Автоматизована система виконавчого провадження
вводите название шараги, и Вам пачками открытые ИП выдаёт, которые у неё в работе
или государственные реестры для Вас тоже происки коллекторов?)

Назад
Угорі