Дорошкевич В.Л. (Финфорс) заблокировала зарплатную карту

• Автор теми Автор теми maks829
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 174K
Вообще то, исполнитель не имеет право брать кредит от вашего имени. Пишите на него исковое заявление в суд. Что он от вашего имени, взял у банка кредит на сумму 18095.60 грн.
Исполнитель может взять с арестованного счета только то, что там есть до 0.00 грн. А если он загоняет в минус, то он нарушает закон. Можете ещё и на банк подать. Пусть служба безопасности и юристы банка объясняют суду какие доверенности получил от вас, гражданин Дорошкевыч В.Л., для получения кредитных средств как доверенное лицо.
ответственность за сам счёт несёт банк, исполнитель направляет в банк только постановление об аресте счёта и вымогу о списании денег, за списание кредитных денег несёт банк

Надо смативатся из ощадаи переходить в аваль
Задолженности по кредиту банку может и ощаду. Да позвонить на 1545 рассказать ситуацію что ощад украли 18штук т пусть разбираются

Сегодня пойду, но смысл их ответа примерно понимаю
Screenshot_2020-02-26-03-35-18.jpg
Screenshot_2020-02-26-03-35-18.jpg
а от какого числа открыто провадження, у менч просто тоже эта дорошкевич только по кредитон и ощад, а в пятницу зп! и на рабрту письмо приходило иди только вам?

Задолженности по кредиту банку может и ощаду.
А банк решил это зашифровать под арест по ип? Хитро)))
Чем настолько не пугают. Народ не держите деньги на картах если сидите в долгах.
Вот это уже ближе к делу))

Вам отп загнали в минус тоже после открытия ИП на основании нотариальной надписи?
Да, и главное что кредитка с использованным лимитом, так мой лимит не показывает, а показывает этот который исполнительная удержала, там в общем сейчас около -28000.

Ираида Шкандалл, да я тоже считаю что это вброс, пользователь maks829 зарегился в апреле прошлого года, и все выжидал как бы вброс сделать, а вот оно время настало, прошёл почти год, ура, вброс удался потому что все те которые на форумах по три недели, и у которых по 19 постов авторитетно заявляют, что их наё.... ют... Конечно же им можно верить, а как по другому? (я не Вас имею ввиду, хотя непонятна и Ваша реакция.....)

У нас с сестрой 42мфо и почти все банки. Задолженности по всем восьмой месяц. Воюю как могу . Сестра получает зарплату в ощаде плюс кредитний лимит тамже. Звонят и пишут. Все мониторим . Наша знакомач уже третий месяц снимает надпись по Идее банку. Ждем 20проц. от зарплати так будет дешевле чем платить 16штук ежемесячние платежи. Вчера аваль ответ прислали. И какой то договор от дирекції .. лежит на почте. Паника пройшла. Весна.

Ираида Шкандалл, да я тоже считаю что это вброс, пользователь maks829 зарегился в апреле прошлого года, и все выжидал как бы вброс сделать, а вот оно время настало, прошёл почти год, ура, вброс удался потому что все те которые на форумах по три недели, и у которых по 19 постов авторитетно заявляют, что их наё.... ют... Конечно же им можно верить, а как по другому? (я не Вас имею ввиду, хотя непонятна и Ваша реакция.....)
Реакция говорите? Сижу на форуме давно и когда тебя начинают пресовать что не грамотно или не то пишишь или не туда-значит калли . Єто не перший вброс. Калли создают тему а потом дружно ее поддерживают. Утро. Кофе.
Єто отп . Где ощад?

Если этот исполнитель находится в Киеве, напишите мне в личку ситуации с ним, где он нарушает закон. Попробуем отработать его. Возможно от Вас потребуется быть заявителем. Если интересно, жду сообщений
У меня ситуация с Дорошкевич. ИП. Там вообще указан адрес Киев. А я живу в Черкасской области. Письма не приходили. А счета в привате арестованы. Даже тот на который поступают алименты.

Для всех любителей слова "вброс"!
Автор темы предоставил все доказательства.
Я видел все документы. Хватит писать о своих подозрениях!

Реакция говорите? Сижу на форуме давно и когда тебя начинают пресовать что не грамотно или не то пишишь или не туда-значит калли . Єто не перший вброс. Калли создают тему а потом дружно ее поддерживают. Утро. Кофе.

Єто отп . Где ощад?
Ощад у другого человека, автора темы:dash1:

Для всех любителей слова "вброс"!
Автор темы предоставил все доказательства.
Я видел все документы. Хватит писать о своих подозрениях!
Извините . Значит беззаконие єто кредо нашей страни.

Автор темы, пожалуйста пишите нам сюда подробности , что узнали, кто что о чем будет дальше и как, очень прошу вас держитесь! Я в вас верю! Эту проблему нужно решить, и нам всем хотелось бы понимать что же делать в таком случае,и помочь чем можем. Читаю вашу историю и в шоке( держитесь!

Да, и главное что кредитка с использованным лимитом, так мой лимит не показывает, а показывает этот который исполнительная удержала, там в общем сейчас около -28000.
А кто ИП открыл, банк или шарага?

Назад
Угорі