Дорошкевич сделала исполнительную надпись номер 2...

Действительно нет возможности этим заниматься, сама я не справлюсь, ничего в этом не понимаю, они сначала открыли ИП, а потом прислали гарантийное письмо с предложением закрыть за тело, вот теперь я думаю как быть. Уже бы и закрыла, но теперь они говорят, что уведомят исполнителя когда я оплачу все, и потом мне нужно будет еще оплатить траты на ИП, не знаю сколько, и тогда закроют ИП. Вот такая ситуация. Я вижу что люди здесь с судами хорошо воюют, но к сожалению я не смогу
Не воюйте сами, воюйте с юристом))
Лучше уж ему деньги отдать чем мфо))

Я всегда знал, что Вы не Арамис))))) Я думаю сначала отписать судье и поинтересоваться, когда и каким образом он был поставлен в известность. Помощница ответит, надеюсь.
Ну для этого просто надо ознакомиться с материалами дела... Там всё увидите...
Действительно нет возможности этим заниматься, сама я не справлюсь, ничего в этом не понимаю, они сначала открыли ИП, а потом прислали гарантийное письмо с предложением закрыть за тело, вот теперь я думаю как быть. Уже бы и закрыла, но теперь они говорят, что уведомят исполнителя когда я оплачу все, и потом мне нужно будет еще оплатить траты на ИП, не знаю сколько, и тогда закроют ИП. Вот такая ситуация. Я вижу что люди здесь с судами хорошо воюют, но к сожалению я не смогу
Это обман... Скорее всего Вы дважды выплатите... Раз уж есть ИП...

Не воюйте сами, воюйте с юристом))
Лучше уж ему деньги отдать чем мфо))
Я бы не против, если бы они были, долгов много, а денег на все не хватает, как и у всех здесь, Я не жалуюсь, просто понимаю, что некомпетентна воевать с ними. Тем более юрист еще не гарантия того что закроют производство.

Кто поник, тот сможет собраться. А кто этого духа не имел вовсе, тому и терять нечего.
Если пропущен срок, то уже хоть собирайся, хоть не собирайся... Многие люди сейчас просто не понимают, что их хранит коронавирус животворящий... Не было бы его то тут половина бы не добилась бы того чего добилась...

Это обман... Скорее всего Вы дважды выплатите... Раз уж есть ИП...
Гарантийное у меня оригинал по почте пришло!

Я бы не против, если бы они были, долгов много, а денег на все не хватает, как и у всех здесь, Я не жалуюсь, просто понимаю, что некомпетентна воевать с ними. Тем более юрист еще не гарантия того что закроют производство.
В том то и дело, что юрист должен добиться, чтобы не закрыли ИП...
Гарантийное у меня оригинал по почте пришло!
Оно ничего не значит, когда уже есть ИНН и ИП...

Ухвалу мне выслали на электронку. Я читал. Просто бухгалтерия артачится. Говорят от исполнителя письмо должно быть. Притащился юрист, я их хором обматерил за тупость и на том расстались. В ухвале, кстати, нет приписки об уведомлении сторон. В иске, разумеется, была. Но думать, что суд не уведомил дебилоида, это глупая мысль.
Если пропущен срок, то уже хоть собирайся, хоть не собирайся... Многие люди сейчас просто не понимают, что их хранит коронавирус животворящий... Не было бы его то тут половина бы не добилась бы того чего добилась...
Ну да....сроки спасены. Воспользоваться несложно))))

Ухвалу мне выслали на электронку. Я читал. Просто бухгалтерия артачится. Говорят от исполнителя письмо должно быть. Притащился юрист, я их хором обматерил за тупость и на том расстались. В ухвале, кстати, нет приписки об уведомлении сторон. В иске, разумеется, была. Но думать, что суд не уведомил дебилоида, это глупая мысль.
Значит придётся ещё и бухгалтерию привлекать за не исполнение решения суда...
Но узнать об этом Вы сможете только из материалов дела... Не такая уж и глупая, многие суды загружены...

Вам решать)) варианты мы вам обрисовали))
Да, юрист это не 100% гарантия победы в суде))
Но..шансов все таки больше

А да и кстати, сейчас из-за карантина и плохого финансирования, многие суды не высылают почту совсем...
Ну да....сроки спасены. Воспользоваться несложно))))
Да сейчас просто курорт со сроками... Посмотрю, что будет позже, как в мыле будут бегать и не успевать...

Значит придётся ещё и бухгалтерию привлекать за не исполнение решения суда...
Но узнать об этом Вы сможете только из материалов дела... Не такая уж и глупая, многие суды загружены...
Вы правы....Тогда тем более нужно отписать судье, для начала.
Зато 100% собственного достоинства.

Спасибо Вам огромное! А какой вообще принцип действия при ИН? Людям приходят документы от исполнителя, и они подают в суди чего конкретно требуют? Простите, но я в этом совсем не понимаю?

Спасибо Вам огромное! А какой вообще принцип действия при ИН? Людям приходят документы от исполнителя, и они подают в суди чего конкретно требуют? Простите, но я в этом совсем не понимаю?
Вы хотите экспресс-курс по праву, если сами пишите, что ничего совсем в этом не понимаете...? Просто я теперь не понимаю...

Смотря в какой суд обращаться))
Если в админ, то достаточно едр/асвп, если судиться по гражданскому процессу, то документы желательно получить и от исполнителя и от нотариуса.
Да, исполнитель должен вам отправить, заказным, постановление об открытии ип

Вы хотите экспресс-курс по праву, если сами пишите, что ничего совсем в этом не понимаете...? Просто я теперь не понимаю...
Нет конечно. Простите, просто я в растерянности и действительно не знаю что делать в этой ситуации

Нет конечно. Простите, просто я в растерянности и действительно не знаю что делать в этой ситуации
Да я понимаю, что в растерянности, но Вам же выше посоветовали что делать... Для этого есть специальные обученные годами люди...

Смотря в какой суд обращаться))
Если в админ, то достаточно едр/асвп, если судиться по гражданскому процессу, то документы желательно получить и от исполнителя и от нотариуса.
Да, исполнитель должен вам отправить, заказным, постановление об открытии ип
Уведомление пришло, завтра пойду на почту, наверное это те документы о которых Вы говорите. А в админ суде люди требуют отмены ИП? Или признать ее незаконной?

Назад
Угорі