Дорошкевич сделала исполнительную надпись номер 2...

Как такое может быть? Это ухвала по заявлению об обеспечении иска. Указано, что она набирает силу с момента подписания судьей.
Ну тогда если не исполняет, то напишите заяву в полицию о преступлении...
Якщо відкрито провадження,то потрібно відразу в суд?
Да...

Да...
З тими паперами ,що пришлють укрпоштою? а заяву в суд (зразук) тут можна знайти ?чи обовязково адвоката потрібно?

З тими паперами ,що пришлють укрпоштою?
а заяву в суд (зразук) тут можна знайти ?чи обовязково адвоката потрібно?
Ну не прямо так с теми бумагами... Надо иск подготовить... Всё ещё зависит от города Вашей регистрации... В общем просто да не просто...
Ну это уже Вам решать...

Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ДОРОШКЕВИЧ СДЕЛАЛА ВИКОНАВЧИЙ НАПИС?

Дорошкевич не делает инн. Инн делает нотариус. Она открывает исполнительное производство.
В суд идти, что еще делать))
А есть какие-то варианты для человека с открытым исполнительным производством, если нет ни денег на суды и юриста, ни времени, ни сил этим всем заниматься?

Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
А КРОМЕ СУДА ЕЩЕ ЕСТЬ ВАРИАНТЫ?

ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ДОРОШКЕВИЧ СДЕЛАЛА ВИКОНАВЧИЙ НАПИС?
Она не могла этого сделать...
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЛ ТОГО ЧТОБ ПОЙТИ В СУД НУЖЕН ЮРИСТ?
Это Вам решать...
А есть какие-то варианты для человека с открытым исполнительным производством, если нет ни денег на суды и юриста, ни времени, ни сил этим всем заниматься?
Нет...

Попробуйте обратиться в бесплатную правовую помощь. Если у вас для этого есть основания. Может они чем то помогут
А КРОМЕ СУДА ЕЩЕ ЕСТЬ ВАРИАНТЫ?
Есть)) оплатить долг. Или не платить и "ходить до конца жизни под арестом"))

Попробуйте обратиться в бесплатную правовую помощь. Если у вас для этого есть основания. Может они чем то помогут

Оснований у меня таких нет. А некоторые писали, что если человек согласен на 20% от зарплаты отчислений, тогда суд не нужен, или я неправильно понимаю?

Ну и заодно пропустить все сроки обжалования...
Каждый сам решает))
Найти 5 мин и мотнуться на почту, отправить иск, думаю можно)))
Я тоже так думаю...

Оснований у меня таких нет. А некоторые писали, что если человек согласен на 20% от зарплаты отчислений, тогда суд не нужен, или я неправильно понимаю?
Для оплаты точно суд не нужен))
Но это не наш метод?

Неправильно понимаете...

Я всегда знал, что Вы не Арамис))))) Я думаю сначала отписать судье и поинтересоваться, когда и каким образом он был поставлен в известность. Помощница ответит, надеюсь.

Для оплаты точно суд не нужен))
Но это не наш метод?
Действительно нет возможности этим заниматься, сама я не справлюсь, ничего в этом не понимаю, они сначала открыли ИП, а потом прислали гарантийное письмо с предложением закрыть за тело, вот теперь я думаю как быть. Уже бы и закрыла, но теперь они говорят, что уведомят исполнителя когда я оплачу все, и потом мне нужно будет еще оплатить траты на ИП, не знаю сколько, и тогда закроют ИП. Вот такая ситуация. Я вижу что люди здесь с судами хорошо воюют, но к сожалению я не смогу

Назад
Угорі