Дорошкевич сделала исполнительную надпись номер 2...

А як взагалі повинно бути?
Бо я далека від цього всього і мене влаштовувало "відмовлено у відкритті".
Так и должно быть так как получается что открытия не было, поскольку оно скасовано судом... Вот она ведь должна что то делать с заявой стягувача...

ну..вообще..в открытии ИП отказывают в момент предьявления документа к исполнению)))
как можно писать отказано в открытии, если производство было открыто? и закрыто потом через суд
Tarass, Вы в корне ошибаетесь... Вы сами проследите последовательность... И сами поймёте, ведь Вы разумный человек... Даже не думал, что Вы не понимаете...
ИП не было закрыто судом, не придумывайте... У Вас ведь есть решения, почитайте... Судом было признано незаконным открытие и отменено... Ключевое слово "отменено" открытие ИП, а это значит, что не было никакого открытия и поэтому закрывать нечего... Нечего совсем закрывать... Но после отмены открытия ИП на руках у исполнителя осталась заява об открытии ИП и она само собой должна им отказать в открытии ИП...

Понятненько. Может юристы прокоментируют, исполнитель вроде должен автоматом доки человеку отправлять, а не только по заявлением.
Ну она ответила, что отправила мне на почту (я так понимаю по прописке)
Но я там лет 10 уже не проживаю и не бываю вообще. Поэтому и обратилась к ней по электронке чтобы копии выслала. Пишет давай заявление. Но в какой форме и куда отправлять - не уточнила.

Понятненько. Может юристы прокоментируют, исполнитель вроде должен автоматом доки человеку отправлять, а не только по заявлением.
Да это обязательная процедура и никакая заява ненужна...
Но я там лет 10 уже не проживаю и не бываю вообще. Поэтому и обратилась к ней по электронке чтобы копии выслала. Пишет давай заявление. Но в какой форме и куда отправлять - не уточнила.
Попробуйте в обеих формах... На адрес отправлять...

Я с ней вообще связаться не могу.Не по телефону, не по электронке.Полный мороз.Открыто ип 11.06.

Bolt , а как она тогда по прописке человеку отправляет в другую область, если видит, что человек зарегистрирован не в ее округе? Она что, совсем уже поехала по фазе? Это же железобетонные аргументы против нее в суде.

А я сегодня писала, отвечает раз в несколько часов ??‍♀️
Я ей тоже сегодня набирала,нет ответа.Позвонила на 1545,оформила на нее и на второго частного Ефименко по жалобе.Завтра министерство юстиции по плану.Ефименко на ответ где документы,сказал сходите на почту,наверное они там потерялись)))Забавный он такой

Bolt , а как она тогда по прописке человеку отправляет в другую область, если видит, что человек зарегистрирован не в ее округе? Она что, совсем уже поехала по фазе? Это же железобетонные аргументы против нее в суде.
Ну не будет же она отправлять по несуществующим адресам в Киеве... Вот это уже точно был бы сдвиг по фазе...

Мне Дорошкевич тоже сказала на почту идти ? а то что почта от меня в нескольких сотнях км по прописке - это такое дело ?
Я ей тоже сегодня набирала,нет ответа.Позвонила на 1545,оформила на нее и на второго частного Ефименко по жалобе.Завтра министерство юстиции по плану.Ефименко на ответ где документы,сказал сходите на почту,наверное они там потерялись)))Забавный он такой

Ну не будет же она отправлять по несуществующим адресам в Киеве... Вот это уже точно был бы сдвиг по фазе...
Ну это было, хотя бы, формальным соблюдением законности. А так видит, что человек не в ее округе, она же открыто нарушает закон. Где логика?

Ну это было, хотя бы, формальным соблюдением законности. А так видит, что человек не в ее округе, она же открыто нарушает закон. Где логика?
Ну если б не нарушала, то мы б не могли обжаловать...

Ну если б не нарушала, то мы б не могли обжаловать...
Так она ж на нотариуса все валит, мол, адрес регистрации взят с исполнительного документа. А так она себя в открытую подставляет. Оно и впрямь ёб......е на всю голову.

Назад
Угорі