Дорошкевич подала в Касаційний адміністративний суд

• Автор теми Автор теми Алевтина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 7K
А даремно)))
Занадто вже багато вкладено фінансово,фізично і морально в цю боротьбу,щоб так просто опускати руки✊
Согласна, я тоже пока не планировала сдаваться, фиг ей и без масла!!
Bolt, так, а если эта особа проиграет кассацию, потом она может и дальше свое рыльце туда пытаться сувать или же....? Скажите мне уже что-то хорошее(

@Bolt, так, а если эта особа проиграет кассацию, потом она может и дальше свое рыльце туда пытаться сувать или же....? Скажите мне уже что-то хорошее(
А если она проиграет кассацию, то тогда это означает, что она больше ни одного суда не выиграет в Украине...

А если она проиграет кассацию, то тогда это означает, что она больше ни одного суда не выиграет в Украине...
Ну спасибо, спасибо за хорошие и обнадеживающие слова!!!!)
Значит, уважаемые друзья, держим оборону что есть силы, до последнего, до победного!!))))

Я думаю не просто так она идёт так далеко. Должны быть связи там...

Не, ну надо такое. Зашла почитать что тут нового и на тебе..... Сегодня обнаружила, что Дорошкевич подала касаційну скаргу на выигранную аппеляцию... Капец... И что дальше теперь....

Не, ну надо такое. Зашла почитать что тут нового и на тебе..... Сегодня обнаружила, что Дорошкевич подала касаційну скаргу на выигранную аппеляцию... Капец... И что дальше теперь....
Это по вашему делу, или вы просто эту тему нашли?

Вы с юристом работаете? Если да, то что советуют специалисты делать в таком случае ?
Да, с работаю со специалистом. Ждать откроют ли производство... Думала, может кто уже сталкивался...

Є вже одне відкрите касаційне провадження на виграну апеляцію(((
Блииин... Трындец. Я уже вздохнула с облегчением, на тебе.... Я не понимаю вообще. В аппеляцию я предоставила справок кучу что проживаю далеко не в Киеве... Что теперь могут выяснять дальше?

Блииин... Трындец. Я уже вздохнула с облегчением, на тебе.... Я не понимаю вообще. В аппеляцию я предоставила справок кучу что проживаю далеко не в Киеве... Что теперь могут выяснять дальше?
Поживемо-побачимо...
Ніхто нічого не знає(((

А какие справки вы готовили?

Ждать, когда ей откажут в открытии кассационного производства...
Є вже одне відкрите касаційне провадження на виграну апеляцію(((
Да одно есть, все остальные отказано...

Назад
Угорі