Дорошкевич подала в Касаційний адміністративний суд

• Автор теми Автор теми Алевтина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 7K
Больше никто не выиграет у неё... Всем будут отказывать...
Тобто,якщо я зараз виграю апеляцію,а вона в майбутньому виграє в когось касацію,то вона зможе знову ВП відкрити і в адмін. суд мені вже немає сенсу йти знову?

Тобто,якщо я зараз виграю апеляцію,а вона в майбутньому виграє в когось касацію,то вона зможе знову ВП відкрити і в адмін. суд мені вже немає сенсу йти знову?
Это ИП нет, а новое конечно сможет, если где то на бумажке напишет киевский адрес Ваш...

Это ИП нет, а новое конечно сможет, если где то на бумажке напишет киевский адрес Ваш...
Тобто теоретично з Ваших слів,то вона зможе у відкриту прописувати "липові" київські адреси і це буде вважатися законно,якщо в неї буде виграна касація?

Да когда уже настанет судный день над ней.....ну и еще теми кто делает такие гадости...куда смотрят вышестоящие органы...доведут людей

Не всі можуть..((((
Треба якось вчитися тут виживати
Согласна, нужно идти до конца, но.....как глянешь как у нас все решается "по закону", то последний огонек веры просто тухнет
Bolt, а в связи с карантином на какой срок продливают возможность подать кассацию и прочее?

Это вот эта вот пдлюка приватный выконавець?ППЦ Сразу видно наживается на бедах чужих
maxresdefault.jpg

Тобто теоретично з Ваших слів,то вона зможе у відкриту прописувати "липові" київські адреси і це буде вважатися законно,якщо в неї буде виграна касація?
Да и это вовсе далеко не теоретично... Это практика...

@Bolt, а в связи с карантином на какой срок продливают возможность подать кассацию и прочее?
Ну карантин у нас с 12 марта и по 31 июля на сегодняшний день... Значит срок на кассацию на сегодняшний день у неё есть до 1 сентября...

Ну карантин у нас с 12 марта и по 31 июля на сегодняшний день... Значит срок на кассацию на сегодняшний день у неё есть до 1 сентября...
звиздец просто!!!!!!!!!!!!!!!!.......абзац

Да и это вовсе далеко не теоретично... Это практика...
Що вже й практика така є??
Декілька хвилин тому була лише теорія?
Это вот эта вот пдлюка приватный выконавець?ППЦ Сразу видно наживается на бедах чужихmaxresdefault.jpg
Люди,ви можете зрозуміти,що вона лише маленький винтик у дуже великій махині(((
Не вона керує цим парадом,вона лише пішка!!!
За цим всим стоять вищі чини(((

Що вже й практика така є??
Декілька хвилин тому була лише теорія?
Будем надеяться, что все это так и останется только в теории и извращённых мечтах той ненасытной матки......Господи прости, я из-за нее чаще ругаться стала((((
За цим всим стоять вищі чини(((
От этого руки и опускаются..

Будем надеяться, что все это так и останется только в теории и извращённых мечтах той ненасытной матки......Господи прости, я из-за нее чаще ругаться стала((((
Просто надіятися вже не прокатить,потрібно масово всім захищати свої права.
А то із 100 в кращому випадку 10 йдуть в суд,а інші на щось надіяться.

****** просто!!!!!!!!!!!!!!!!.......абзац
А если карантин продлят, то и срок продлится...
То сильно в кращому... А я думаю 1 из 100 идёт...

Абсолютно верно, но.....большинство не поддаются уговорам идти в суд или же "забивают" попросту(
если карантин продлят, то и срок продлится
Вы прям меня с каждым ответом все больше "радуете"(

Назад
Угорі