Иринка2019
Форумчанин
- Дописи
- 46
- Реакції
- 20
- Бали
- 2565
Иринка2019 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
По Дорошкевич есть не одна тема! А, что делать? Идти в судДайте совет!!!
Уже столько всего прочитала и совершенно ничего не понимаю!!! Денег на адвокатов или юристов у меня нетуПо Дорошкевич есть не одна тема! А, что делать? Идти в суд
Если вы юридически не подковпнны, то на форуме есть юристы, которые вам помогут. У нас даже есть форумчане, которые сами составляли доки и выигрывали в суде!
Ну вы сами должны принять решение. Возможно всё же стоить найти деньги, чтобы вам грамотно составили всё это.Уже столько всего прочитала и совершенно ничего не понимаю!!! Денег на адвокатов или юристов у меня нету
Как ее поставить в эту позу??? Вы с таким сталкивались? Можно разобраться в этом своими силами?Ну если затираете, то и асвп тоже.. ну а так вЭруню ставить в позу сломанной берёзы
Чтобы разбираться своими силами нужно учить законы и не только, но это время и не у всех оно тоже естьКак ее поставить в эту позу??? Вы с таким сталкивались? Можно разобраться в этом своими силами?
Может вы тогда подскажете сколько стоят услуги юриста в таком вопросе?Чтобы разбираться своими силами нужно учить законы и не только, но это время и не у всех оно тоже есть
У нас есть на форуме они. И ценовая политика как бы оговаривается тет а тет. Обратитесь к ним.Может вы тогда подскажете сколько стоят услуги юриста в таком вопросе?
А "безоплатна правова допомога" в таких случаях может помочь?Ну вы сами должны принять решение. Возможно всё же стоить найти деньги, чтобы вам грамотно составили всё это.
Я не думаю, что они спецы по мфоА "безоплатна правова допомога" в таких случаях может помочь?
Понятно. Спасибо вам за советы!Я не думаю, что они спецы по мфо
Не забывайте, что вам деньги нужны будут и для оплаты судебного сбораПонятно. Спасибо вам за советы!
Дорогие форумчане помогите пожалуйста кто сам составлял эти документы!!!! Денег нет и негде их взять, я в отчаянии.По Дорошкевич есть не одна тема! А, что делать? Идти в суд
Если вы юридически не подкованны, то на форуме есть юристы, которые вам помогут. У нас даже есть форумчане, которые сами составляли доки и выигрывали в суде!
А что если нету денег? Вот совершенно нету?Не забывайте, что вам деньги нужны будут и для оплаты судебного сбора
А как его можно оплатить если нечем платить??? Как вообще узнать о каких суммах идёт речь? Как это все происходит? С зп будут высчитывать?Иринка2019, ссори, но как вы будете оплачивать судовой сбор?
Мне так кажется, что вы абсолютно не читали темы про Пепку, вот без обид. В этих темах юристы форума давали рекомендации, что и как! Вы не хотите почитать, а хотите, чтобы сейчас опять здесь описывали весь процесс?А что если нету денег? Вот совершенно нету?
А как его можно оплатить если нечем платить??? Как вообще узнать о каких суммах идёт речь? Как это все происходит? С зп будут высчитывать?
Вы работаете официально?А что если нету денег? Вот совершенно нету?
А как его можно оплатить если нечем платить??? Как вообще узнать о каких суммах идёт речь? Как это все происходит? С зп будут высчитывать?