Дорошкевич/Финфорс - исполнительное производство

• Автор теми Автор теми Иринка2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
Иринка2019, про деньги на адвоката вкратце.
Финфорс хочет через исполнителя 10000 к примеру. Вы это 10000 делите на 2. 5000 отдаёте юристу, а ещё 5000 в благотворительный фонд, если они лишние.

А что если нету денег? Вот совершенно нету?

А как его можно оплатить если нечем платить??? Как вообще узнать о каких суммах идёт речь? Как это все происходит? С зп будут высчитывать?
Я сама писала по шаблону с форума. Все получилось. Но судовый сбор по любому оплатить нужно. Было бы желание, разобраться можно

А как узнать размер судового сбора?
Я сама писала по шаблону с форума. Все получилось. Но судовый сбор по любому оплатить нужно. Было бы желание, разобраться можно
Иринка2019, про деньги на адвоката вкратце.
Финфорс хочет через исполнителя 10000 к примеру. Вы это 10000 делите на 2. 5000 отдаёте юристу, а ещё 5000 в благотворительный фонд, если они лишние.
Что ещё за благотворительный фонд?

А что если нету денег? Вот совершенно нету?

А как его можно оплатить если нечем платить??? Как вообще узнать о каких суммах идёт речь? Как это все происходит? С зп будут высчитывать?
Если нет денег на суд.сбор, то вроде как иск о обеспечении подается, но это лучше у спецов уточнить @mercato, Yurist, Tarass, Bolt

Останнє редагування:
Иринка2019, любой на Ваш вкус. Детям онкобольным можно. Взрослым тоже. Это лучше чем отдать их Верке и шарагам.

А как узнать размер судового сбора?

Что ещё за благотворительный фонд?
Если административный суд- 840.80. если кроме иска ещё забеспечення позову- плюс 420.40
Если административный суд- 840.80. если кроме иска ещё забеспечення позову- плюс 420.40
Это не так страшно, как может показаться на первый взгляд. Вполне можно разобраться. Если решите бороться- пишите мне в личку. Чем смогу помогу.

Это не так страшно, как может показаться на первый взгляд. Вполне можно разобраться. Если решите бороться- пишите мне в личку. Чем смогу помогу.
Огромное вам спасибо за ответ!!!

добрейший вечерочек))) минуточка уточнения)) за обеспечение в админ процессе 631 грн)))
Если нет денег на суд.сбор, то вроде как иск о обеспечении подается, но это лучше у спецов уточнить @mercato, Yurist, Tarass, Bolt
не обеспечение, а клопотання подается про освобождение/отсрочку оплаты суд сбора))

При виграній справі ці кошти можна повернути)))

Спасибо!!!
Что вы имеете ввиду? На каком сайте я нашла эту информацию?
Вы работаете официально?
Да, официально.

Останнє редагування:
добрейший вечерочек))) минуточка уточнения)) за обеспечение в админ процессе 631 грн)))

не обеспечение, а клопотання подается про освобождение/отсрочку оплаты суд сбора))
Точно :) спасибо что поправили, я далека от этих вопросов. По этому и подтянула вас в беседу

Назад
Угорі