Дорошкевич/Финфорс - исполнительное производство

• Автор теми Автор теми Иринка2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K

Иринка2019

Форумчанин
Дописи
46
Реакції
20
Бали
2565
Иринка2019 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дайте совет!!!

Вкладення

• Screenshot_20200918-201438~3.webp
    Screenshot_20200918-201438~3.webp
    25.4 Кб · Перегляди: 118
По Дорошкевич есть не одна тема! А, что делать? Идти в суд
Если вы юридически не подкованны, то на форуме есть юристы, которые вам помогут. У нас даже есть форумчане, которые сами составляли доки и выигрывали в суде!

Если вы юридически не подковпнны, то на форуме есть юристы, которые вам помогут. У нас даже есть форумчане, которые сами составляли доки и выигрывали в суде!
Уже столько всего прочитала и совершенно ничего не понимаю!!! Денег на адвокатов или юристов у меня нету

Уже столько всего прочитала и совершенно ничего не понимаю!!! Денег на адвокатов или юристов у меня нету
Ну вы сами должны принять решение. Возможно всё же стоить найти деньги, чтобы вам грамотно составили всё это.

Как ее поставить в эту позу??? Вы с таким сталкивались? Можно разобраться в этом своими силами?
Чтобы разбираться своими силами нужно учить законы и не только, но это время и не у всех оно тоже есть

Если вы юридически не подкованны, то на форуме есть юристы, которые вам помогут. У нас даже есть форумчане, которые сами составляли доки и выигрывали в суде!
Дорогие форумчане помогите пожалуйста кто сам составлял эти документы!!!! Денег нет и негде их взять, я в отчаянии.

Не забывайте, что вам деньги нужны будут и для оплаты судебного сбора
А что если нету денег? Вот совершенно нету?
Иринка2019, ссори, но как вы будете оплачивать судовой сбор?
А как его можно оплатить если нечем платить??? Как вообще узнать о каких суммах идёт речь? Как это все происходит? С зп будут высчитывать?

А как его можно оплатить если нечем платить??? Как вообще узнать о каких суммах идёт речь? Как это все происходит? С зп будут высчитывать?
Мне так кажется, что вы абсолютно не читали темы про Пепку, вот без обид. В этих темах юристы форума давали рекомендации, что и как! Вы не хотите почитать, а хотите, чтобы сейчас опять здесь описывали весь процесс?

Вы работаете официально?

Назад
Угорі