Дорошкевич: Админ суд

• Автор теми Автор теми Prorokjkee
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 1K
Вот тоже перечитала несколько тем про эту п*д*р-бабу и никак не могу связать всё в кучу и понять алгоритм действий против её гнусных деяний. Очень много сообщений не в тему и трудно найти конкретную инфу в деталях.Куда идти и что делать не совсем понятно.
Мало прочитали))
Алгоритм один - якщо оскаржувати ВП - в адмін.суд , оскаржувати ВНН - з міський суд))

Привет народ. Тем уже много на данную тематику, но никто нигде не увидел ответа на свой вопрос.
Есть ли кто-то, кто выиграл в админсуде против дорошкевич и Пеппа не подавала на апелляцию?
Да есть... У меня есть...
Мало прочитали))
Алгоритм один - якщо оскаржувати ВП - в адмін.суд , оскаржувати ВНН - з міський суд))
Почему городской именно... А если район...)) Просто суд общей юрисдикции...

А вы не замечали закономерность случайно, почему по некоторым апелляция есть в случае её проиграша , а по некоторым нету..

Так, в загальний, не так висловилась,? я знала, що хтось з юристів мене виправить)) Bolt дякую))

Аналогічно і в мене))
Я так розумію, що до 10.08 в неї ще є час для апеляції по фінфорсу; якщо не подасть, вступить в силу рішення адмінсуду)
На сколько я поняла мне до 07.08
До 17 августа у неё есть время... А некоторые суды так тупят, что может и больше...
А вы не замечали закономерность случайно, почему по некоторым апелляция есть в случае её проиграша , а по некоторым нету..
Нет вообще не замечал...

А чому до 17? Хіба 20 днів не від 18.07?
Да от 18 надо считать 20 дней это продолжение действия той нормы закона которую отменили... Но! Ещё плюс сами 10 дней которые даются само собой на обжалование решения... А они попадают на выходной воскресенье 16, поэтому последний день 17 понедельник...
Касацию она у меня проиграла, ей отказали.
Вы о чём...?)))

Дя
Да от 18 надо считать 20 дней это продолжение действия той нормы закона которую отменили... Но! Ещё плюс сами 10 дней которые даются само собой на обжалование решения... А они попадают на выходной воскресенье 16, поэтому последний день 17 понедельник...
Ото ви мене порадували))) до 10 дні рахую, а виходить ще довше треба чекати?
Простите за тупой вопрос. ВНН - это что?
Виконавчий напис нотаріуса

Ото ви мене порадували))) до 10 дні рахую, а виходить ще довше треба чекати?
Это хорошо если ещё в решении нет описок... А то много описок в решениях и пишут 30 дней на обжалование... Это надо исправлять теперь, чтобы не было шанса тупить ей...

Вы о чём...?)))
Пусть тужется тогда????

Назад
Угорі