Takernata
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3351
- Реакції
- 10231
- Бали
- 6000
Takernata не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дати немає, просто ,,відкрите провадження "Дата суда есть уже?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дати немає, просто ,,відкрите провадження "Дата суда есть уже?
понял, спасибоДати немає, просто ,,відкрите провадження "
Мало прочитали))Вот тоже перечитала несколько тем про эту п*д*р-бабу и никак не могу связать всё в кучу и понять алгоритм действий против её гнусных деяний. Очень много сообщений не в тему и трудно найти конкретную инфу в деталях.Куда идти и что делать не совсем понятно.
Да есть... У меня есть...Привет народ. Тем уже много на данную тематику, но никто нигде не увидел ответа на свой вопрос.
Есть ли кто-то, кто выиграл в админсуде против дорошкевич и Пеппа не подавала на апелляцию?
Почему городской именно... А если район...)) Просто суд общей юрисдикции...Мало прочитали))
Алгоритм один - якщо оскаржувати ВП - в адмін.суд , оскаржувати ВНН - з міський суд))
А вы не замечали закономерность случайно, почему по некоторым апелляция есть в случае её проиграша , а по некоторым нету..Да есть... У меня есть...
Почему городской именно... А если район...)) Просто суд общей юрисдикции...
Так, в загальний, не так висловилась,? я знала, що хтось з юристів мене виправить)) Bolt дякую))Да есть... У меня есть...
Почему городской именно... А если район...)) Просто суд общей юрисдикции...
Аналогічно і в мене))
Я так розумію, що до 10.08 в неї ще є час для апеляції по фінфорсу; якщо не подасть, вступить в силу рішення адмінсуду)
До 17 августа у неё есть время... А некоторые суды так тупят, что может и больше...На сколько я поняла мне до 07.08
Нет вообще не замечал...А вы не замечали закономерность случайно, почему по некоторым апелляция есть в случае её проиграша , а по некоторым нету..
А чому до 17? Хіба 20 днів не від 18.07?До 17 августа у неё есть время...
Нет вообще не замечал...
Да от 18 надо считать 20 дней это продолжение действия той нормы закона которую отменили... Но! Ещё плюс сами 10 дней которые даются само собой на обжалование решения... А они попадают на выходной воскресенье 16, поэтому последний день 17 понедельник...А чому до 17? Хіба 20 днів не від 18.07?
Вы о чём...?)))Касацию она у меня проиграла, ей отказали.
Ото ви мене порадували))) до 10 дні рахую, а виходить ще довше треба чекати?Да от 18 надо считать 20 дней это продолжение действия той нормы закона которую отменили... Но! Ещё плюс сами 10 дней которые даются само собой на обжалование решения... А они попадают на выходной воскресенье 16, поэтому последний день 17 понедельник...
Виконавчий напис нотаріусаПростите за тупой вопрос. ВНН - это что?
Это хорошо если ещё в решении нет описок... А то много описок в решениях и пишут 30 дней на обжалование... Это надо исправлять теперь, чтобы не было шанса тупить ей...Ото ви мене порадували))) до 10 дні рахую, а виходить ще довше треба чекати?
Пусть тужется тогда????Да от 18 надо считать 20 дней это продолжение действия той нормы закона которую отменили... Но! Ещё плюс сами 10 дней которые даются само собой на обжалование решения... А они попадают на выходной воскресенье 16, поэтому последний день 17 понедельник...
Вы о чём...?)))