Дормаму я пришел договориться!

• Автор теми Автор теми Korianna270791
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K

Korianna270791

Форумчанин
Дописи
458
Реакції
363
Бали
5225
Korianna270791 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сос прислали смс, что могу оплатить долг частями.
Звонила - трубку не брали.
Писала - не отвечали.
Тело 10000 выросло 27000 за 48 дней.
Сжалились с меня бедненькой, написали в Вайбере, предложили за 20 закрыть или 14 оплатить и остальное на 5 месяцев.
Подумать дали 2 дня или продадут.
Даже одно письмо на почту обычную пришло.
Но вот вообще не хочется договариваться...

Писала - не отвечали.
Сжалились с меня бедненькой, написали в Вайбере, предложили за 20 закрыть или 14 оплатить и остальное на 5 месяцев.
пусть гуляют лесом с такими суммами
у вас правильное желание

Korianna270791, мене вони після своїх пропозицій, продали інкассо, тепер нова проблема:що то за інкассо?А соси шлють пропозиції-50%скидки на кредит

Korianna270791, мене вони після своїх пропозицій, продали інкассо, тепер нова проблема:що то за інкассо?А соси шлють пропозиції-50%скидки на кредит
Тихенькі бєзнАдьоги.
Дзвонарі. Мене їм передали фінфорс на дозвін.
Вот именно.
За тело согласна была, а так бананов нет.
За тело можно договариваться только с первоисточником ( и то если не переплатили втрое больше до этого )
но никак не с звонилками или факторами. Они никто и никаких прав у них нет.

Недавно кредит 7 послала к монахам за испорченный телефон,
Какой-то коллектор угрожал коллажами, потом нес полную ахинею о сумме моего долга.
Послала нахрен, пусть делают что хотят.

Как говорил доктор Хаус - все врут

Korianna270791, мені кредит 7 також дзвонили на роботу,така дєвіца грозна, а потім-бац, карантин,але щось затихли, може,щось задумали

Писала - не отвечали.
Финансы - не их конек. Пусть лучше отsos делают. Вы правы.

Korianna270791, мені кредит 7 також дзвонили на роботу,така дєвіца грозна, а потім-бац, карантин,але щось затихли, може,щось задумали
Мне 2 недели назад прислали коллаж с сестрой мужа и угрозами на Вайбер.
Ну их нафиг

Korianna270791, то Ви зараз в самому епіцентрі, в мене 3 місяці,то я за карантин з жодною .... не спілкувалася, так троє спихнули, інші подзвонюють, дехто ще щось пише,одна кредит каса завзята така,от тепер фактор розважається
manivell, мене і не грозили, в мене ті соси дуже спокійні були,а потім-смс,інкассо,прочитала в інтернеті:єдина колекторська компанія, яка дотримується європейських норм ведення діалогу та справ,ну добре,подивимось

Korianna270791, то Ви зараз в самому епіцентрі, в мене 3 місяці,то я за карантин з жодною .... не спілкувалася, так троє спихнули, інші подзвонюють, дехто ще щось пише,одна кредит каса завзята така,от тепер фактор розважається
manivell, мене і не грозили, в мене ті соси дуже спокійні були,а потім-смс,інкассо,прочитала в інтернеті:єдина колекторська компанія, яка дотримується європейських норм ведення діалогу та справ,ну добре,подивимось
Меня кредит касса задалбывает нехило.
80% звонков от них.
Каждый божий день то в суд подают, то выезжают домой или на работу.

Писала - не отвечали.
пошлите их на уй

Назад
Угорі