Допоможить закрити кредити

• Автор теми Автор теми Ggala
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 4K

Ggala

Читач
Дописи
1
Реакції
10
Бали
3
Ggala не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Допоможить закрити кредити.кредити продали колекторам звонять угрожать мени и родичами знакомим.нарахували бешеные проценти

А по яку допомогу ви звернулись?Закрити кредит можна тільки способом оплати,або забути за нього поки не буде чим оплатити.

Допоможить закрити кредити.кредити продали колекторам звонять угрожать мени и родичами знакомим.нарахували бешеные проценти
Вопрос первый, каким образом Вы хотите что бы мы Вам помогли? воорое, если Вы хотите что бы Вам морально помогли, то хоть напишите нормально, какие кредиты, какая сумма тела, какие проценты, какие просрочки...

Читайте форум і не панікуйте. По кожному мфо є достатньо інформації. Перестаньте взагалі спілкуватися з цими гадами і життя налагодиться. Всі через це пройшли. Головне зробити правильні висновки.

Як,Вам допомогти,закрити?
Я під шумок,теж попрошу допомогти мені закрити.В мене багато вже колекторів

Народ, наперед знала ваши ответы, когда тему открывала.))))
Какие жестокие, а. Взяли бы и помогли кредиты закрыть! ?

Мне тоже помогите и спасите.А то я скоро повешусь

Народ, наперед знала ваши ответы, когда тему открывала.))))
Какие жестокие, а. Взяли бы и помогли кредиты закрыть! ?
Можем только справку от форума выдать об освобождении от кредитов

Ну так а где собственно нуждающийся в помощи? не отвечает... мы тут уже собрались, кто чем :saint::drinks::hunter::triniti:????????

Та что уж там,мы большая семья, давайте друг другу закроем долги и пойдём на мирную сходку каждый в своём городе))

Помогу. Меняйте сим карты, и забывайте о том, что у Вас есть кредиты. Всё.

Назад
Угорі