Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я думаю что потяну, деньги есть, но говорят заплатить 2700 , тогда появится возможность ознакомится с договором . Я так понимаю это будет 3 платежа по 10к? или больше?ОБЯЗАТЕЛЬНО, когда будете снова у кого то что то брать создайте такую же тему - выгодно брать у мфо или нет.
ну как ответить на этот вопрос? Кому выгодно? Им - безусловно. Вам? Хз. А вам это выгодно?
Вы потянете вернуть 4мя равными платежами? Деньги то есть? Всё же зависит не от предложений, а от возможности оплачивать.
Вы доп соглашение читали? А если не потянете - что тогда будет? Какие штрафы, пени?
Думаю, 4 платежа по 7500 грня думаю что потяну, деньги есть, но говорят заплатить 2700 , тогда появится возможность ознакомится с договором . Я так понимаю это будет 3 платежа по 10к? или больше?
Да, спасибо!Думаю, 4 платежа по 7500 грн
56 / 4 =14 , вот каждые 2 недели по 7500
Мне недавно пришло вот:
![]()
Так что предложение у Вас еще +- ок
Вы им до просрочки писали и что просили? подскажите, пожвлуйста![]()
![]()
Чи буде вигідно прийняти таку пропозицію від кредит каси? прострочення 1 день , я так розумію вони пропонують реструктирізацію?
почему 56, если там задолженность 32? Или я где то чего то не понимаю?)Думаю, 4 платежа по 7500 грн
56 / 4 =14 , вот каждые 2 недели по 7500
Мне недавно пришло вот:
![]()
Так что предложение у Вас еще +- ок
Через який термін прострочки вам запропонували реструктуризацію?![]()
![]()
Чи буде вигідно прийняти таку пропозицію від кредит каси? прострочення 1 день , я так розумію вони пропонують реструктирізацію?
56 дней)почему 56, если там задолженность 32? Или я где то чего то не понимаю?)
Якщо у вас є можливість заплатити ~14тис в місяць, то погоджуйтеся та й все.![]()
![]()