Допоможіть, наклали арешт на рахунок, Фінфорс

• Автор теми Автор теми Abramenko
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 4K
я раз позов подавав в неділю о 23 год.
користуюсь вже з 2016 року
так, прийняли...апеляцію також подавав
користуюсь вже з 2016 року

так, прийняли...апеляцію також подавав
головне ,що є доступ до справи ...завжди можна ознайомитись...туплять іноді з завантаженням,але можна подзвонити спитати якщо

Сьогодні не можу зняти кошти зарплату у Приватбанку, бо їм прийшов виконавчий напис приватного нотаріуса. Може хтось стикався з таким, як його відмінити? Може у когось є приклад позовної заяви до суду. Я була в Приваті, сказала, що на ці кошти заборонено законом накладати арешт, а вони мені кажуть, щоб я зв'язувалась з виконавцем і тільки він може зняти арешт. У неї недоступний телефон, і чому я маю з нею зв'язуватись? Допомодіть хто стикався з такою проблемою, кошти дуже зазраз потрібні..
Только через органы такие дела решаются . Могут , конечно, возникнуть кое какие проблески по поводу долга, если обратишься в полицию . Но другого выхода не вижу

Только через органы такие дела решаются . Могут , конечно, возникнуть кое какие проблески по поводу долга, если обратишься в полицию . Но другого выхода не вижу
Через какие органы решаются? И при чем здесь полиция к долгу?

Через какие органы решаются? И при чем здесь полиция к долгу?
Объясняю. По этому делу , если и есть какая то вероятность решить вопрос, нужно обращаться в прокуратуру и следить за выполнением. При чём полиция к долгу ? Всё очень просто. Как я понял со своего опыта и с опыта знакомых это то что когда пишешь в полицию заявление по вещам которые имеют отношения к кредит - поступают следующие фразы... " А у вас есть незакрытые кредиты?" , "А какие сроки просрочки?" , "Ну в таком случае решайте эти дела с прямым кредитором. Мы , мол внесём ваше заявление в реестр но вы решайте вопросы". Далее , со стороны полиции, редко когда принимаются какие то действия. В большинстве случаев эти дела заминаються

Объясняю. По этому делу , если и есть какая то вероятность решить вопрос, нужно обращаться в прокуратуру и следить за выполнением. При чём полиция к долгу ? Всё очень просто. Как я понял со своего опыта и с опыта знакомых это то что когда пишешь в полицию заявление по вещам которые имеют отношения к кредит - поступают следующие фразы... " А у вас есть незакрытые кредиты?" , "А какие сроки просрочки?" , "Ну в таком случае решайте эти дела с прямым кредитором. Мы , мол внесём ваше заявление в реестр но вы решайте вопросы". Далее , со стороны полиции, редко когда принимаются какие то действия. В большинстве случаев эти дела заминаються
По какому делу решить вопрос?

Стандарт: коллекторы и серия вытекающих последствий их деятельности
Каких последствий?
Я так и не могу услышать ответ на ваш вопрос из первого поста "Только через органы такие дела решаются" К чему здесь органы и какие именно, к исполнительной надписи

А органы эти находятся между ног, наверное. Ну пошарьте там.....кто сегодня дежурный прокурор, левое яйцо или правое?)))))

А органы эти находятся между ног, наверное. Ну пошарьте там.....кто сегодня дежурный прокурор, левое яйцо или правое?)))))
Вот как раз через этот орган их и надо и вертел я их на этом органе?...

Прошу прощения, но мне этот юмор не понять. Я , на этом форуме без шуточных целей.

Ты больше такую глупость тут не неси....

Та да, а я вижу админ суд и снесение надписей, причём здесь полиция???

Ось і я думаю, що тягнуть..щоб більше коштів зайшло
Кошти, звісно для них головне, але кожне рішення не на їх користь не додає іміджу... Апеляція- це для них по - перше виграний час, по-друге - дешевше

Назад
Угорі