Всем приятно познакомитья, я новичек, тоже много мфо, форум помагает во многом, спасибо. Но хотел бы обратить пристальное по возможности внимание админа и пользователей к тем кто наводит здесь чересчур жути. Не знаю как кому, но мне во многих цитируемых сообщениях от тех кто якобы "на грани" от проделок чм0 заметен один и тот же сценарий написания этих жутких подробностей (даже кто-то не удосуживается поменять формат)): мол, не знаю, что делать, жить не хочу, все достали даже прабабущек от десятого колена и продолжают сидеть на форуме. Лично мое мнение - эти все плачи и рыдания как раз могут исходить как раз не от икренних клиентов, а как раз от лукавого - каллов как минимум. Если есть возможность у бывалых здесь проверять инфу от таких кто в отчаинии хотя бы какими-нибудь доступными фактическими доказательствами. А то реально выходит так что форум действительно наставляет на путь истинный по праву и тут вдруг появляется один и тот же сценарий "что делать, жить не хочу, ни есть, ни пить, все достало, как с ними договориться. Или я такой тупой, или это более менее граммотные вбросы от чмошек под видом проверенных пользователей!? Почему мы не думаем, что кто-то этим может воспользоваться? А так вообщем - все хорошего дня и все у нас получится))