Допоможіть будь ласка) шок)

• Автор теми Автор теми Ната1992
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
Прийшло тільки що смс щоТОВ "ініціює мій розшук,в мене паніка.....Не знаю чого чекати і взагалі хто це
Интерпол. Это их методы. Обычно они работают в связке с ФБР и Моссадом. Сидите дома по адресу прописки, тогда точно не найдут. Они ищут везде, только не дома.

Ната1992, меня ваще СБУ разыскивали. Уже год ищят и найти не могут.
Падаем на позитив не заморачуемся .
Живём в своё удовольствие.
Я токо что читал что верховная рада хочет запретить коллекторские дияния.

Це вони перед вихідними активізувалися?
перед новим годом. всем же хочется подарочки на нг., премию, оливье ведро. вот и им. ониже считают себя нормальными людьми и у них должен быть праздник за наш счет.

Я б сказала хто вони,але не хочу нецензурно висловлюватись!!!!!скажу точно що не люди і слова на них навіть не має так моральні ур*ди!!!!

Вже і розшук і приїзджали а вас не має і суд такого то числа о такій то годині і винось наші гроші і чого тільки не шлють і підозра в шахрайстві

Прийшло тільки що смс щоТОВ "ініціює мій розшук,в мене паніка.....Не знаю чого чекати і взагалі хто це
Забейте!!!
перед новим годом. всем же хочется подарочки на нг., премию, оливье ведро. вот и им. ониже считают себя нормальными людьми и у них должен быть праздник за наш счет.
Им Подойдет -Ведро оливье НА голову))):mosking:

Які у Вас є відкриті займи? Може щось підскажу з особистогго досвіду
Ой ціла куча Єкеш,монетка топкредіт майкредіт мілоан сслоан монейбум форза кф бистрозайм манейвео кашинський кредіт плюс готівочка кредітап єврогроші гофінго алекскредіт укрпозика дінеро єгроші слу верокеш глобал кредіт зекредіт кешбері(нічогісінько такий список.....)
Ой ціла куча Єкеш,монетка топкредіт майкредіт мілоан сслоан монейбум форза кф бистрозайм манейвео кашинський кредіт плюс готівочка кредітап єврогроші гофінго алекскредіт укрпозика дінеро єгроші слу верокеш глобал кредіт зекредіт кешбері(нічогісінько такий список.....)
Ще соскредит

Ще соскредит
Отличный список!!! ;) Могу вас обрадовать, у вас одна стратегия - МОРОЗ!!!
Такой наборчик вы не закроете никогда в жизни! А закрывать парочку или половиночку - нет смысла!!!

Ще соскредит
С этого списка были быстрозайм, манивео, сслоан,еврогроши - закрыл. Остались майкредит и милоан они вроде тихие по месяцу просрочка. А вообще с всех этих самые прротивные сслоан и быстрозайм
Было 19 мфо осталось 4 у меня, остальные понемногу закрыл

Меня вон тоже искали)))) зная место проживания, работу. Позвонили начальнику нашему, он рассказал что меня мол ищут, вместе поржали и все))) вас ищут, но смс знают куда слать?)))

С этого списка были быстрозайм, манивео, сслоан,еврогроши - закрыл. Остались майкредит и милоан они вроде тихие по месяцу просрочка. А вообще с всех этих самые прротивные сслоан и быстрозайм
Было 19 мфо осталось 4 у меня, остальные понемногу закрыл
Сос кредит был ничего не скажу сразу закрыл

Назад
Угорі