АнастасийкаВаленка
Читач
- Дописи
- 14
- Реакції
- 13
- Бали
- 278
АнастасийкаВаленка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ДобропольеОтзовитесь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ДобропольеОтзовитесь!
Привета,землячка!Я сама из Славянска... Но набралась этих долбаный блох уже здесь. Швидкогроши, Кредиткасса, Кредитплюс, Динеро, Милоан. Везде тела большие, кроме последних двух ( они, кстати, самые ненавязчивые, там по 3500). Остальные - 8000-11000... Держусь с марта, игнор полный. Поживём - увидим. Самое интересное, что указывала реально рабочий тел, но никто на него не звонит... Родных нашли, но они на морозе. Соцсети снесла до просрочки, вайбер заблочила. Кредиткасса нашла в Одноклассниках куму и её маму и пытались им угрожать, те заяву в полицию написали. Пока так...
Та все пляжи работают!

Канешна!Славянск, держись!![]()
Я-да. Встретимся?Канешна!
Так ты в Славянске?
Тю!..,ну маякнёшь,как собирёшся,може сдыбаемся!Lelik, та на выходных планируем, если не обломается, я на днях на Городещино съездила, теперь сижу как ракообразная и в валдырях , вот за недельку облезу и снова згарать!
Смело!Я-да. Встретимся?
Так пора встречу,огранизовывать!А шо тутт такого? ? Я как все. ?
Та трохи прикрыли!Так Славянск вроде на карантин закрыли, чи пиждят!?
Да уж,да здравствует рак кожи!Lelik, та на выходных планируем, если не обломается, я на днях на Городещино съездила, теперь сижу как ракообразная и в валдырях , вот за недельку облезу и снова згарать!
Отзовитесь!
А ты откель?
Совсем прям близко.)А ты откель?
Часто в Бахмуте бывал,когда на потолках работал.Совсем прям близко.)
В общем чате напишу - Бахмут.)
Да.))Часто в Бахмуте бывал,когда на потолках работал.
К Вам дорогу доделали?