Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Жить и радоваться жизни ?Я не далеко от вас Луганская область. Самое страшное это если будут звонить соседям и родичам мужа покойного. Не знаю что даже делать.
Не монетка, а миньэтка)) =твapu редкие, но даже такие одбитые мне по зубам))) и весь их прозвон мне до лампочки)))Тат@яна, У Вас была Монетка?
И даже угроза на коллажи меня не удивит)) =я наоборот его радимого и жду))) "так как будет ещё больше прав оспорить их договор, и притянуть к ответственности их начальство и сотрудницЖить и радоваться жизни ?
Не монетка, а миньэтка)) =***** редкие, но даже такие одбитые мне по зубам))) и весь их прозвон мне до лампочки)))
эти всех обзвонят,через пару месяцев за тело предложатКредит 7 есть у кого нибудь? Прислали смс что оператор дал список моих контактов ждите обзвон.
Тоже,в многоэтажке живу и никого не затронули.Добрый вечер! Я живу в квартире , но за 7 месяцев ни одного соседа не беспокоили.
Здравствуйте,все хорошо,живу дальше,а вы как?А, по мфо тишина, писать нечего!
Garmin_1992, привет соседям! Как ваши дела?!
Банк это тоже самое как и конторы по выдачи денег,все одно и тоже...Zach, только мфо! Для банков я изначально нищебродом была, все отказывали ))
меня многие продали. тоже кредит ап задалбывает, тело 800, насчитали 6 с куском. по убки долги 280 тысяч)) по-моему манибум насчитал с 3120 57000. еще звонят, но не знаю кто, так как и пумб есть и приват. ну и калы. смс почти нет, только от кредит ап и от довиры. за письма не знаю, с почтаркой договорилась, чтоб не носила, собирала у себя. пойду скоро с кофе и шоколадкой забирать макулатуру). помню общалась с вами в начале просрочек и думала, как вы можете так спокойно относиться к этому и т.д. а сейчас и сама такая, что насрать на них, не планирую отдавать ничего. но я заметила, что очень многие стали брать у мфо баблишко, в основном 18-22 летние. и тоже нагребут и морозятся.
Есть. Писали то же самое. Сегодня написали что моя геоолокация определенаКредит 7 есть у кого нибудь? Прислали смс что оператор дал список моих контактов ждите обзвон.
Отзываюсь ?Отзовитесь!
Вы с Крамахи?Отзываюсь ?
АгасьВы с Крамахи?
Ну привета,соседушка!