Донецкая область, Краматорск и рядом есть кто???

Я не далеко от вас Луганская область. Самое страшное это если будут звонить соседям и родичам мужа покойного. Не знаю что даже делать.
Жить и радоваться жизни ?
Не монетка, а миньэтка)) =твapu редкие, но даже такие одбитые мне по зубам))) и весь их прозвон мне до лампочки)))
Жить и радоваться жизни ?

Не монетка, а миньэтка)) =***** редкие, но даже такие одбитые мне по зубам))) и весь их прозвон мне до лампочки)))
И даже угроза на коллажи меня не удивит)) =я наоборот его радимого и жду))) "так как будет ещё больше прав оспорить их договор, и притянуть к ответственности их начальство и сотрудниц

Кредит 7 есть у кого нибудь? Прислали смс что оператор дал список моих контактов ждите обзвон.

А, по мфо тишина, писать нечего!
Garmin_1992, привет соседям! Как ваши дела?!
Здравствуйте,все хорошо,живу дальше,а вы как?
Zach, только мфо! Для банков я изначально нищебродом была, все отказывали ))
Банк это тоже самое как и конторы по выдачи денег,все одно и тоже...

Всех девушек, женщин с праздником!!!!

Вкладення

• IMG-cfb363ed60ad7a2ebc6698656e535a0b-V.webp
    IMG-cfb363ed60ad7a2ebc6698656e535a0b-V.webp
    75.9 Кб · Перегляди: 65
меня многие продали. тоже кредит ап задалбывает, тело 800, насчитали 6 с куском. по убки долги 280 тысяч)) по-моему манибум насчитал с 3120 57000. еще звонят, но не знаю кто, так как и пумб есть и приват. ну и калы. смс почти нет, только от кредит ап и от довиры. за письма не знаю, с почтаркой договорилась, чтоб не носила, собирала у себя. пойду скоро с кофе и шоколадкой забирать макулатуру). помню общалась с вами в начале просрочек и думала, как вы можете так спокойно относиться к этому и т.д. а сейчас и сама такая, что насрать на них, не планирую отдавать ничего. но я заметила, что очень многие стали брать у мфо баблишко, в основном 18-22 летние. и тоже нагребут и морозятся.

Панда, привет, это снова земляк из Константиновки.)) Хочу у вас спросить как у более опытного должника. 5 МФО на просрочках у меня начали звонить соседям и гнать им всякую лабуду, что я на них взял кучу кредитов и не отдаю и их квартиру в залог заложил, как там у вас сильно в начале напрягали соседей? А то мои соседи вообще не знают что такое МФО и тупо верят.

Скажите соседям, что вам звонят за их якобы долги. А вообще говорите соседям что вы не в курсе что да как и отправляйте их в полицию с жалобами на звонящих. Сразу отстанут. Или дайте почитать вот это. К примеру. Из Бахмута привет.
S00605-00002940.webp

Останнє редагування:
АлексаКот, привет, как Ваши дела обстоят, сколько просрочка, сколько шараг? :clapping:
Lelik, привет, случайно не знаешь детский пляж на солёнке открыт?!

Назад
Угорі