Донецкая область, Краматорск и рядом есть кто???

Панда), приветик, давно про мфо забыла, да и они про меня походу тоже. Вот только кредит ап один судом пугает да всё никак не подаст! д*билы с 400 уже 6600 хотят! А так тишина. В банке кредитов у меня нет, отказывали гады жадные! А у Вас как дела?
меня многие продали. тоже кредит ап задалбывает, тело 800, насчитали 6 с куском. по убки долги 280 тысяч)) по-моему манибум насчитал с 3120 57000. еще звонят, но не знаю кто, так как и пумб есть и приват. ну и калы. смс почти нет, только от кредит ап и от довиры. за письма не знаю, с почтаркой договорилась, чтоб не носила, собирала у себя. пойду скоро с кофе и шоколадкой забирать макулатуру). помню общалась с вами в начале просрочек и думала, как вы можете так спокойно относиться к этому и т.д. а сейчас и сама такая, что насрать на них, не планирую отдавать ничего. но я заметила, что очень многие стали брать у мфо баблишко, в основном 18-22 летние. и тоже нагребут и морозятся.

Панда), ну все когда нибудь заканчивается и это пройдёт! Мы сильней всякого говинца, чтобы на них тратить свою жизнь!!!

Город Славянск,8 мфо....просрочки от дня до 20.
Скачал прогу GETCONTAKT,успокоились,пока звонили мне и жене.то ли ещё будет чувствую.но пусть звонят,всё это мошенничество и договора ихние недействительны.
Тат@яна, мне сегодня никто не звонил,наверное "затишье перед бурей":clapping:
До вчерашнего дня,раз по 30 в день звонили.установил прогу GEOCONTAKT,незнаю от этого ли это,но вчера звонили раз 8,сегодня пока 2?
Ну,чё?живой нищеброд,не попадался?
А я,вот,никак поверить не могу,что я один ,такой грамотный,в Славянске.
сто пудов,понабирались и затихарились.
Лелик ты не один такой.....здорова)

Останнє редагування:
Город Славянск,8 мфо....просрочки от дня до 20.
Скачал прогу GETCONTAKT,успокоились,пока звонили мне и жене.то ли ещё будет чувствую.но пусть звонят,всё это мошенничество и договора ихние недействительны.

До вчерашнего дня,раз по 30 в день звонили.установил прогу GEOCONTAKT,незнаю от этого ли это,но вчера звонили раз 8,сегодня пока 2?

Лелик ты не один такой.....здорова)
Здорова,Славянец!

Fialka88, отлично! Жива, здорова, родные ещё родней стали, в квартире ремонт наконец-то начала и на море уже отложила дети счастливы! Всё шикарно стало когда на всех забила!

Добрый вечер, донбассовцы! Тем у кого год уже прошёл чувствуется облегчение ))) ? Рада за вас! У меня пока что 7 мес и 15 мфо )

Нет, не было и даже никого в гости )))
да гостей тут никто не боится . я больше всех за маников переживаю. все проценты уже не насчитывают,тормознули,а маники не угомоные. все им мало

Я не далеко от вас Луганская область. Самое страшное это если будут звонить соседям и родичам мужа покойного. Не знаю что даже делать.

да гостей тут никто не боится . я больше всех за маников переживаю. все проценты уже не насчитывают,тормознули,а маники не угомоные. все им мало
Эти тоже в списке есть, с июля просрочки ...но вот уже больше месяца от них ничего, может продали даже не знаю.
Я не далеко от вас Луганская область. Самое страшное это если будут звонить соседям и родичам мужа покойного. Не знаю что даже делать.
Добрый вечер! Я живу в квартире , но за 7 месяцев ни одного соседа не беспокоили.
У меня самые доставучие смартивей , по сравнению с ними обо всех даже не особо вспоминаю.

Останнє редагування:
Назад
Угорі