Донецкая область, Краматорск и рядом есть кто???

Тат@яна, у меня мама тоже сегодня узнала не звонили ей почтальон рассказала что мне письма идут. Пришлось все рассказать

Тат@яна, да особо и не кричала я ей рассказала что это ашарашкины конторы а она отдать надо то что брала и передачу стосуется кожного она видела я ж ей не говорю сколько умения займов а она давай тебе дам с пенсии а пенсия 2000 заплатить говорю ненадо она её месяц ждала чтоб этим отдать.Уж нет буду закрывать как-то сама

Тат@яна, да особо и не кричала я ей рассказала что это ашарашкины конторы а она отдать надо то что брала и передачу стосуется кожного она видела я ж ей не говорю сколько умения займов а она давай тебе дам с пенсии а пенсия 2000 заплатить говорю ненадо она её месяц ждала чтоб этим отдать.Уж нет буду закрывать как-то сама
Мне мама тоже говорила давай буду с пенсии тебе помогать, да вот только пенсия у неё 1800 и она месяц на неё живёт, сказала ей не надо, сама д*pa вляпалась- сама и разгребу!

Краматорск здесь!
Привет, здесь, куда ж мы теперь отсюда денемся!!! Добро пожаловать!

Ребята подскажите дочки в 4 утра взломали эмл ! могут кто из мфо? Просто я указывыла ее номер

не успели не чего зделать сразу смс пришла и муж закрыл у дочки везде доступ!

Покровск тоже здесь. Просрочки 4 месяца. Было больше 20 займов, сейчас осталось 13 штук, и то 4 из них платила до последнего. Достают только меня, мужа и контактных лиц. Я, правда, телефонную книгу и соцсети удалила еще в августе. Домой не приезжали, письма только кредит касса, еврогроши, манибум раз в месяц. В благо сама хожу "отмечаться", после визита меньше родным звонят.

Ребята привет..Бахмут тоже в теме))) большие суммы по микрозаймам?

Привет, я тоже с Бахмута, 9 мфо, тело кредитов где-то 30т,с процентами не считал,они меняются каждый день

Назад
Угорі