Донецкая область, Краматорск и рядом есть кто???

Родным они то звонили ,но я всем своим сказал не брать трубку. ...каждый день на протяжении недели звонили по 3 -5раза за день ,но мои не брали трубку ....Сейчас звонят в неделю раза 5 и все ....домой не прийдут ....А если прийдут то флаг им в руки .......главное их игнорить ....они мне ранее звонили все по 20 раз в день а то и больше ....прошло 2 месяца и звонков в день максимум 10 и то иногда меньше ....СМС всякие шлют (оплатите и тд...)
Соц сети скройте ,имя измените или удалитесь на время ...вайбер фото уберите...
Спасибо, уже везде удалилась ещё до просрочки!

Старайтесь меньше с ними говорить .....
Как по мне оно помогает ....И нервы целые будут ....
Меньше с ними говоришь меньше будут звонить ....
Всякие пугалки тоже игнорить и не отвечать и не удалять их тоже ....

Спасибо, уже везде удалилась ещё до просрочки!
В Гугл картинки смотрели По фио ваше фото находит или нет ? А то бывает находит

Старайтесь меньше с ними говорить .....
Как по мне оно помогает ....И нервы целые будут ....
Меньше с ними говоришь меньше будут звонить ....
Всякие пугалки тоже игнорить и не отвечать и не удалять их тоже ....

В Гугл картинки смотрели По фио ваше фото находит или нет ? А то бывает находит
В Гугле смотрела, не нашла свои фото!

Я страницы полностью удалил
А ну тогда все супер .....
Родным скажите что бы с левых не брали трубку и на СМС не реагировали. ....
Моей маме звонили писали но нечего не вышло ...Сейчас почти не звонят. .А вот сестре набрали и она не знала и взяла трубу так там тело одно начало басни всякие говорить .....теперь она тоже не берет трубку , ей как бы тоже меньше стали звонить

Соседи привет! Как денёк прошло? Меня завтра мама выписывает нахрен с квартиры и детей моих тоже! Веселуха началась

А что случилось за день? Вчера вроде было все спокойно. Мне сегодня только звонки штук 30 и пару смс.

А что случилось за день? Вчера вроде было все спокойно. Мне сегодня только звонки штук 30 и пару смс.
К ней ска сегодня дозвонилась какая-то и про все МФО мои рассказала и общий долг! И пугать начала , а меня она и слушать не хочет!

Да я прочитал в другой теме.Может мама отойдет через пару дней,потом спокойно пообщаетесь.

Да ситуация,ну и как с этими тварями общаться и что то им возвращать.

Да ситуация,ну и как с этими тварями общаться и что то им возвращать.
Ни как и никуя! Всё что могли они уже сделали

Теперь пусть ждут ,пока я на жильё насобираю, а там посмотрим!

Эти твapu как с цепи сорвались даже моей бывшей свекрови позвонили ! Что то у меня вобще пропала желание платить ! Сколько они cyku людям жизнь попортили!

Я раньше жила в Белозерке а щас года 3 как в Доброполье !

Назад
Угорі