Донецкая область, Краматорск и рядом есть кто???

Панда), наверное стесняются получить такое звание,как нищеброд.
Они просто не знают,что оно у них уже есть.ходяь такие деловые галины ивановны,аньки и димки)) из моих знакомых и коллег никто даже не знает,что такое мфо.только рекламки по телеку видели.а я уже в деле))продвинутая)

Панда), да ужжж,продвинутые мы,по самые гланды.
Хотелось бы,чтобы эти галины петровны,дальше рекламы по телеку,не продвинулись.
Хотя,как?,если столько будок открывается!

Ну,как там Донецкая область,как дела с мфо?? Я смотрю у нас даже в нашем городишке и швидко гроши открылись и центрокредит и еще кто-то,не помню кто.вот развелось их конторок,как у собаки блох. Все столбы облемили своими рекламами. Хотя никто из моих знакомых в это не влез. Нет замляка констаховского с мфо,чтоб поговорить о житие твое)).К кому-нибудь кто-то приперался? Коллажи делали?? Соседей находили?
Тишина ,народ все разоряет их ) боюсь что скоро и звонить не будут))) люди закончиться у мфо
Тишина ,народ все разоряет их ) боюсь что скоро и звонить не будут))) люди закончиться у мфо
Мне уже совсем не дают))) а надо блин кеша нету а до получки окуею,удивляюсь как люди по 30-40 штук набирают %) самая лучшая защита это нападение ,и банкротство их после

Останнє редагування:
покровский район -- 5 мфо.. с пятницы пойдут просрочки
Констаха 8 мфо с просрочкаи и один еще живенький. 2.5 месяца. Конец месяца,как всегда я очень популярна)) закрывайте сети и т.д. если есть в личных кабинетах договлра,скачайте.а то у меня а некоторых мфо были,потом после просрочки исчезли. Вдруг решите писать на них или чего еще.

Констаха 8 мфо с просрочкаи и один еще живенький. 2.5 месяца. Конец месяца,как всегда я очень популярна)) закрывайте сети и т.д. если есть в личных кабинетах договлра,скачайте.а то у меня а некоторых мфо были,потом после просрочки исчезли. Вдруг решите писать на них или чего еще.
да уже начиталась) все соц сети закрыла. Договора где есть скачала где нет отправила заранее запрос.. Они прислали... Написала в нацфин.. сижу жду веселья)))

да уже начиталась) все соц сети закрыла. Договора где есть скачала где нет отправила заранее запрос.. Они прислали... Написала в нацфин.. сижу жду веселья)))
Оо,вы подготовились основательно)). Собираетесь общаться ли будете снежинкой?

Одна)) да,я ж и говорю,что никого и не знаю по городу,кто влез в это. Может,конечно,молчат и терпят,а может и терпят и платят.а так хочется с живым "нищебродом" пообщаться))
Ну,чё?живой нищеброд,не попадался?
А я,вот,никак поверить не могу,что я один ,такой грамотный,в Славянске.
сто пудов,понабирались и затихарились.

Тат@яна, в Крамахе,Вы хоть не одна.
А,тут,хоть вой на луну,хоть гавкай-тишина!
Ага.в констахе так же. Одникой одиночка в одиночестве)) Как у вас,полет нормальный? Чем-то удивляют мфошники?? Чет мне уже и тела жалко отдавать.но читала тут,что они могут и на 4 месяце активизироваться и т.д.а я думала,что со временем утихают.так,что может еще "уговорят" на тела.больше тел все-равно не смогу дать,зарплата не дает это сделать.прям не разрешает.опять таки зарплата у нас не равняется с киевской,тут и тело отдать,это попасть на месяц в рабство мивинки и сух.пайка)

Панда), спасибо,нормально.
К ситуации,с мфо-привык,уже и не думаю,про них.
ни тело,ни пол-тела,отдавать не думаю.
Просто,они такие ущербные,в своих письмах и звонках,что верить в то,что они,что-то могут-не получается.

Панда), спасибо,нормально.
К ситуации,с мфо-привык,уже и не думаю,про них.
ни тело,ни пол-тела,отдавать не думаю.
Просто,они такие ущербные,в своих письмах и звонках,что верить в то,что они,что-то могут-не получается.
У вас дальше писем и звонков не пошло дело,я так поняла.надеюсь,окажусь такой же везучей. Езжу на ваш Славкурор т.в этом году это максимум,что могу позволить себе из-за дебильных мфо и себя,овцы,что влезла в эту клоаку. Пока тоже из-за них не парюсь,на работе завалы,некогда и о мфо думать.а на выходных опять на саленку,тем более не до них. Вот так и живем.но правда,хоть от кого-то услышать,что тоже влез в мфо.не,я конечно,не желаю такого,но для общения было б не плохо.а то не с кем их пообсерать.

У вас дальше писем и звонков не пошло дело,я так поняла.надеюсь,окажусь такой же везучей. Езжу на ваш Славкурор т.в этом году это максимум,что могу позволить себе из-за дебильных мфо и себя,овцы,что влезла в эту клоаку. Пока тоже из-за них не парюсь,на работе завалы,некогда и о мфо думать.а на выходных опять на саленку,тем более не до них. Вот так и живем.но правда,хоть от кого-то услышать,что тоже влез в мфо.не,я конечно,не желаю такого,но для общения было б не плохо.а то не с кем их пообсерать.
Я тоже влез в эту каку . 20 + МФО . Включил полный игнор после общения с Манибум и центрокредитом

Я тоже влез в эту каку . 20 + МФО . Включил полный игнор после общения с Манибум и центрокредитом
Оо,я кстати режим полной снежинки тоже включила после манибум.и даже не потому,что она грубила или еще чего,просто поняла,что это бесполезные разговоры.просто ни о чем. Как будут деньги на тела,сама их наберу.а так,о чем с ними общаться,о том,есть ли жизнь на Марсе!?

Панда), саленка-не море,но тож,пойдет.
Можно,было б и сдыбаться,
ток работа-не нормированная,может оказаться,Вы на курорт,а я к Вам,в Констаху.
Если,че-спишемся.

Назад
Угорі