Донецкая область, Краматорск и рядом есть кто???

Нет ,пока не было . письма сдали но они все с одного принтера и оч не качественные ) мол в суд подали и т.д но с суда писем не было с полиции весточек тоже .сейчас спустя 2 месяца пришло сообщение от CREDITOR))) уже не звонят ,система снежинки работает против них. Меньше нервничайте из-за них) лучше оператора на ужин пригласите ,или о том что в гости в их CallCentr наведайьесь с вкусняшками

Поделитесь,какое мфо кого нашло,на каком сроке утихли звонки хотяб другим,ну и вам?? Привет с Констахи))

Останнє редагування:
Поделитесь,какое мфо кого нашло,на каком сроке утихли звонки хотяб другим,ну и вам?? Привет с Констахи))
Пока только слухи что где то они кого-то нашли но их не кто не видел они как "Кот Шрёдингера" звонить перестали с Января месяца сейчас правда раз два в неделю сигнал пускают но пассивно.
На работе достают на городские звонят во все отделы и на мобильные всем пока еще шлют смс,но могут и начать названивать. И это ж,наверное,только начало. У меня манивео,динеро(пока самые конченные), быстрозайм,майкредит,гроши всим и еврогроши.что ожидать от этих идиотов,на что эти мфо способны и на какие уступки идут???????
Ну на что могут пойти пока это только террор по телефону у них много Call центров,угрозы ,шантаж это уже от оператора зависит ,с Динеро проще договориться они могут частично скостить % .
Пока только слухи что где то они кого-то нашли но их не кто не видел они как "Кот Шрёдингера" звонить перестали с Января месяца сейчас правда раз два в неделю сигнал пускают но пассивно.

Ну на что могут пойти пока это только террор по телефону у них много Call центров,угрозы ,шантаж это уже от оператора зависит ,с Динеро проще договориться они могут частично скостить % .
Так же могут по соцсетям гулять в списках друзей ,но это редкое явление)

Останнє редагування:
скажите, у кого-то с донецкой области были суды по мфо?
Пока о таком не слышал,в основном они колекторам перепродают а те своим товарищам .у вас огромная сумма?) по телу займа
соседей всяких нашли, звонили? писем много?
Соседей моих тяжелее найти чем меня))))а так могут сдать письма по адресу прописки ,звонят соседям в основном тем которые сами в мфо)))

Пока о таком не слышал,в основном они колекторам перепродают а те своим товарищам .у вас огромная сумма?) по телу займа

Соседей моих тяжелее найти чем меня))))а так могут сдать письма по адресу прописки ,звонят соседям в основном тем которые сами в мфо)))
тела 4700, 5000, 4800, 5000, 8100, 4700, 4000, 3500,3700. у меня такие соседи, что и не знают о существовании мфо. вот письма им это печалька. мои родаки за это кипишовать будут, что соседей трогают. ну а коллекторы сильно вас достают? и знакомых? у вас сколько просрочка?

тела 4700, 5000, 4800, 5000, 8100, 4700, 4000, 3500,3700. у меня такие соседи, что и не знают о существовании мфо. вот письма им это печалька. мои родаки за это кипишовать будут, что соседей трогают. ну а коллекторы сильно вас достают? и знакомых? у вас сколько просрочка?
Год прострочка 7 мфо ,знакомые номера сменили я тоже письма не особо уже шлют

Год прострочка 7 мфо ,знакомые номера сменили я тоже письма не особо уже шлют
Ого у вас стаж. у меня 2 месяца. соседи те еще мамонты, никто номера не поменяет,как и родаки. а что самое такое пакостное делали? вы уже и не собираетесь закрывать? сколько месяцев задалбывали? что-то путнее предлогаги? по соц сетям не было всякой фигни

Ого у вас стаж. у меня 2 месяца. соседи те еще мамонты, никто номера не поменяет,как и родаки. а что самое такое пакостное делали? вы уже и не собираетесь закрывать? сколько месяцев задалбывали? что-то путнее предлогаги? по соц сетям не было всякой фигни
Закрывать буду тело по возможности но явно не скоро.пакостей кроме угроз звонков писемь не было.путное это суд и оплата тела + забрать проценты за переплату

соседей всяких нашли, звонили? писем много?
Я прописан по одному адресу,живу по другому(оба указывал),нигде соседей не нашли.
Писем уже нет,да и было мало.
Двое продали,остальные-без понятия.
Звонят,как и всем,а что им еще остается делать?
Я думал все будет намного хуже,а щас так расслабился,что незаметно два банка ускользнули в проссрочку,но банки платить буду,все ж подписывал своей рукой.

Ну,как там Донецкая область,как дела с мфо?? Я смотрю у нас даже в нашем городишке и швидко гроши открылись и центрокредит и еще кто-то,не помню кто.вот развелось их конторок,как у собаки блох. Все столбы облемили своими рекламами. Хотя никто из моих знакомых в это не влез. Нет замляка констаховского с мфо,чтоб поговорить о житие твое)).К кому-нибудь кто-то приперался? Коллажи делали?? Соседей находили?

Панда), за всю,нашу,область не скажу,а вот Славянск,цветет и недурно,пахнет.
Портит,все,правда,эта,упомянутая Вами,реклама.новые тратуары постелили,деревца сказочные..и,ска,вывески их.
За все время,так никто из мфо и не достал.
Попродали многие,меня,да и хрен,с ними.
Отр банк ушел,вслед за мфо.эти звонят.
Смотрю,с Канстахи Вы,тож один счастливчик?

Панда), за всю,нашу,область не скажу,а вот Славянск,цветет и недурно,пахнет.
Портит,все,правда,эта,упомянутая Вами,реклама.новые тратуары постелили,деревца сказочные..и,[censure],вывески их.
За все время,так никто из мфо и не достал.
Попродали многие,меня,да и хрен,с ними.
Отр банк ушел,вслед за мфо.эти звонят.
Смотрю,с Канстахи Вы,тож один счастливчик?
Одна)) да,я ж и говорю,что никого и не знаю по городу,кто влез в это. Может,конечно,молчат и терпят,а может и терпят и платят.а так хочется с живым "нищебродом" пообщаться))

Назад
Угорі