Nastya Love
Форумчанин
- Дописи
- 36
- Реакції
- 18
- Бали
- 5065
Nastya Love не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я тоже с Краматорска.Земляки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Привет! ?️Я тоже с Краматорска.Земляки.
Ведёшь региональную статистику? Разочарую - везде примерно одинакова картина.А донбасят много я смотрю.. После отхода столицы края к нетопырям туговато стало, да?
Тот редкий случай когда оставлю без комментариев твои словаВедёшь региональную статистику? Разочарую - везде примерно одинакова картина.
Кто-то быстро забывает свои корни... Не знаю, кто такие нетопыри и почему к ним отошла столица края, но все находящиеся здесь живут на Украине.

Это уникальный случай.Тот редкий случай когда оставлю без комментариев твои слова
![]()
Краматорск)Приятно , Крамаха! У Вас много МФО, если не секрет!?
Привет?, как живётся!?Краматорск)
Привет) пока хорошо) а вам?) Сколько мфо и какая просрочка?)Привет?, как живётся!?
Я меньше, но тоже Мариуполь,??Мариуполь с Вами тут уже 1,5года)
Да что за бред??? Какие два года, что вы несёте? У меня чуть больше месяца просрочка, так уже начали названивать коллекторы!!! Какие два года, дешёвое варенье!!!13 мфо, уже как два года в просрочке. Как и нет их, иногда всплывают но очень редко.
Побудь с наше, будешь в теме. Почти два года просрочки, раз в неделю робот звонит, даже писем не шлют. А у тебя только ад начинается, но ничего пройдет.Привет друзья, я новенький вчера узнал о подобных движениях и решил влиться в ваш коллектив, если примете)
Да что за бред??? Какие два года, что вы несёте? У меня чуть больше месяца просрочка, так уже начали названивать коллекторы!!! Какие два года, дешёвое варенье!!!
Это у Вас бред в голове,извините ,тоже почти два года и все прекрасно,номер смените,соц,сети закройте и живите счастливо,а письма на растопку на шашлыки,шлют письма,есть для этого аренда почтового ящика ,цена спокойствия 36грн в месяц-н вижу проблем вообще!Привет друзья, я новенький вчера узнал о подобных движениях и решил влиться в ваш коллектив, если примете)
Да что за бред??? Какие два года, что вы несёте? У меня чуть больше месяца просрочка, так уже начали названивать коллекторы!!! Какие два года, дешёвое варенье!!!
Тоже из Донецка?Тот редкий случай когда оставлю без комментариев твои слова
![]()
ЛиманБахмут