???Донбас Инвест

• Автор теми Автор теми Andreyko2k19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Monax, уже поздно,я сказала,что я горячая девочка,лишь бы у него сил хватило:diska4:
У меня есть пару номеров дайте плиз ети номера скажите что они сожители пусть звонят
у меня еще есть номер Вована с готивочки,его им тоже дам)

Ха-ха. Первый Вайбер фейк. Этой фотке сто лет))
Писал в етом месяце ето еврогроши в моем случае 100 летили 200 не знаю ето мой скрин лично я сохранила и писал в мае и мне и дочке по вайберу

Останнє редагування:
Ха-ха. Первый Вайбер фейк. Этой фотке сто лет))
Обязательно дам эти номера))
Они каждый раз просят номер сожителя и брата))
Осталось только определиться кто из них кто))Поплювала через плечо-не дай Боже нам таких родственничков

Ще можу додати особистий номер Распутина із містерМані))
Етот мне Давайте... Кстати по мистер мани строчу строчу в нацком-доки не дают. Он у меня закрит(как начали всех кошмарить закрили мать с сестро-меня не слушали) Все равно пишу пусть им проверку организуют

• Подобається
Реакції: LeTa
Етот мне Давайте... Кстати по мистер мани строчу строчу в нацком-доки не дают. Он у меня закрит(как начали всех кошмарить закрили мать с сестро-меня не слушали) Все равно пишу пусть им проверку организуют
Вот и у нас такая же история..у меня есть номер "майора Кузьменко"..вайбер с номером Казахстана..два номера вайбер ,операторов .и "главного администратора Романа!3 заявлиния в полицию и киберполицию. Закрыла тело и процент без штрафных.но как говорится ..ложечка нашлась,но осадок то остался ((

У меня есть пару номеров дайте плиз ети номера скажите что они сожители пусть звонят
фото в первом вайбере огонь)))) это ж актер из сериала на канале 2+2 Опер по вызову))) Павел Вишняков. Ох смешные МФОшники))))
+
6e83f73df59768574b43eef16772ba80.jpeg

фото в первом вайбере огонь)))) это ж актер из сериала на канале 2+2 Опер по вызову))) Павел Вишняков. Ох смешные МФОшники))))
+
6e83f73df59768574b43eef16772ba80.jpeg
да не очень смешно било когда дочери моей писал)))еврогроши кто не знает

Вкладення

• IMG_20190422_154048.webp
    IMG_20190422_154048.webp
    55.6 Кб · Перегляди: 54
Останнє редагування:
Актер Артур
твapb он, вернее оно
ко мне всего несколько раз рыпнулся, отшвырнула сразу и пропал)))
У меня самая большая проблема что мне почти не звонят и не пишут. А дети?? Лучше би собака мне писал
и как у вас с ними, всё уже закончилось?
Надо помощь в лс

За сіскилоун тоже звонять , мені дзвонили

Донбасс инвест-это ломбард Благо и Би эль Лжи микрофинансовых, кажется

сеператисти якісь

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі