???Донбас Инвест

• Автор теми Автор теми Andreyko2k19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
sun1305, таке відправили моїй сестрі та знайомій , написали татові - але він не скинув переписку . Ще цей ган##н сказав що розіб"є сім'ї сусідам . Від якої кантори не говорить
Заяву напишіть в поліцію... Це прямі погрози здоров'ю! Напевно якісь бєжєнци створили шарагу,щоб бабла зрубати по швидкому...)))

сеператисти якісь
Гамнодавы ...ну пусть приедут ко мне на Донбасс им тут сцука быстро найдут место кончкенные мля у нас тут вчера так гепало что подкидывало на улице....я им когда говорю они мне брехня мы не верим что ты на Донбассе говорю приезжай убедись даже адрес называю не верит...а зря...

Гамнодавы ...ну пусть приедут ко мне на Донбасс им тут сцука быстро найдут место кончкенные мля у нас тут вчера так гепало что подкидывало на улице....я им когда говорю они мне брехня мы не верим что ты на Донбассе говорю приезжай убедись даже адрес называю не верит...а зря...

Та забий, 90-ті пройшли сьогодні

Та забий, 90-ті пройшли сьогодні

Та не 90х дело а в обстоятельствах мне одна паторочь в тел сказала что для неё лично эта не война а бизнес и она зарабатывать на этом будет так вот таких к нам на передовую...пускай зарабатывает пулю от снайпера в бошку! Кстати запись есть

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі