Домовитися з Манівео

• Автор теми Автор теми Дура дурная
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 3K

Дура дурная

Форумчанин
Дописи
28
Реакції
3
Бали
8
Дура дурная не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хто зміг про якісь поступки з ними домовитися? Брала 12 хочуть зараз 26!!!Хотіла чекати суду, батьки проти, кажуть що не витримають більше. Я не знаю що робити. І чекати не хочуть, ні відсотки зменшити. Просто тупік. І так проблем валом. Для них навіть довідка з лікарні не привід. Зараз лежу в лікарні за кордоном, то вони сказали що їх не колише

Хто зміг про якісь поступки з ними домовитися? Брала 12 хочуть зараз 26!!!Хотіла чекати суду, батьки проти, кажуть що не витримають більше. Я не знаю що робити. І чекати не хочуть, ні відсотки зменшити. Просто тупік. І так проблем валом. Для них навіть довідка з лікарні не привід. Зараз лежу в лікарні за кордоном, то вони сказали що їх не колише
А сколько у вас просрочка?

У меня 3 месяца у них просрочка , брада 26 тысяч , 13 заплатила ,потом побласти просрочка и сейчас уже 62000

Мне они судом угрожают.

Когда-то я им скорее всего деньги верну наверное, возможно. Сейчас пока не готов к такому.

Буду делать вид, что ничего не должен.

Не стоит с ними говорить, если они вас волнуют.

У меня 3 месяца у них просрочка , брада 26 тысяч , 13 заплатила ,потом побласти просрочка и сейчас уже 62000
И у меня 30000 т
В мене також, 30000 тисяч тіло, 14 оплачено. А зараз десь приблизно 68 тисяч боргу. В Нацком написала, чекаю відповідь. І надіюсь на чудо))))

Я вообще не знаю,мне пришёл ответ от нацкомфинпослуг что договора моего нету у них ,и он не продан никому ,как так ?

У меня просрочка 9 дней(тело 4500)заплатила 13.300 сегодня сами поедлагали разайтись на теле,но гарантийное письмо отказываютя присылать,мол поверьте это не обман....
На сегодня сумма вот такая 28976но говорят заплатите тело и мы все спишим)

У меня просрочка 9 дней(тело 4500)заплатила 13.300 сегодня сами поедлагали разайтись на теле,но гарантийное письмо отказываютя присылать,мол поверьте это не обман....
На сегодня сумма вот такая 28976но говорят заплатите тело и мы все спишим)
Странно, что на 9 днях согласны на тело.
У меня вообще цирк. Продали талиону. Талион пару дней смс слал, звонили. И все. Пропали на 2 недели. Теперь еноты снова звонят :ahaha:
Вот думаю, договорится хотят или где

Странно, что на 9 днях согласны на тело.
У меня вообще цирк. Продали талиону. Талион пару дней смс слал, звонили. И все. Пропали на 2 недели. Теперь еноты снова звонят :ahaha:
Вот думаю, договорится хотят или где
Мне самой странно,но может сыграло то что я уже полтора года пролонгирую их а это забила благадаря форуму(и прямо им сказала что пока не убирете бешаные % я на морозе или суд)

В моєму варіанті не вийшло домовитись.Власне через єнотів (вони були перші) я послав всю решта 3,14зд06ратію берегом.
Мені з десятки нафуячили 40к і "продали" таліонам.Ті трохи покумарили, а зараз зовсім пропали.
Через пару днів буде 4 міс просрочок.

Що саме не можуть витримати ваші Батьки? Вам і Вашій родині нічого не загрожує. Дістають? Все просто! Не треба спілкуватися з моральними уродами! Лікуйтися, одужуйте. Який тупік? Що вам зроблять, окрім тупих погроз?! Я усім тим, хто у кредитному лайні, раджу переписувати все рухоме і нерухоме майно на провіренних людей (мама, тато, сестра), до речі, наші депутати так все сто років роблять))) і спати спокійно!!!

В моем случае манивео оказались одними из самых адекватных. Не орали, не хамили, ху*ми не обкладывали, родственникам не звонили. Просрочка была месяц. Звонили раз в неделю, культурно предлагали мирные пути решения. Когда получил зп, согласился оплатить сумму по договору. Так и закрыл.
С ними лучше выходить на контакт, если намерены вернуть деньги.
А если нет такого желания, забейте болт и занимайтесь здоровьем. Все проходит и это пройдет. Жизнь не заканчивается,нам ее еще жить)

В моем случае манивео оказались одними из самых адекватных. Не орали, не хамили, ху*ми не обкладывали, родственникам не звонили. Просрочка была месяц. Звонили раз в неделю, культурно предлагали мирные пути решения. Когда получил зп, согласился оплатить сумму по договору. Так и закрыл.
С ними лучше выходить на контакт, если намерены вернуть деньги.
А если нет такого желания, забейте болт и занимайтесь здоровьем. Все проходит и это пройдет. Жизнь не заканчивается,нам ее еще жить)
Я бы посоветовал всем , просто говорить им три ласковых слова.На большее они не заслужили . И не платить ни че го !

Мне самой странно,но может сыграло то что я уже полтора года пролонгирую их а это забила благадаря форуму(и прямо им сказала что пока не убирете бешаные % я на морозе или суд)
И как не звонят?

После того как сказали оплатить тело но отказались присылать гарантийное письмо,в ЛК суммма растет,я ничего так и не оплатила,никто не звонит но смс шлют регулярно 1 в день.

После того как сказали оплатить тело но отказались присылать гарантийное письмо,в ЛК суммма растет,я ничего так и не оплатила,никто не звонит но смс шлют регулярно 1 в день.
А вы как писали заказным письмом или по телефону с ними пообщались?

Назад
Угорі