Домовитися з Манівео

• Автор теми Автор теми Дура дурная
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 3K
В моем случае манивео оказались одними из самых адекватных. Не орали, не хамили, ху*ми не обкладывали, родственникам не звонили. Просрочка была месяц. Звонили раз в неделю, культурно предлагали мирные пути решения. Когда получил зп, согласился оплатить сумму по договору. Так и закрыл.
С ними лучше выходить на контакт, если намерены вернуть деньги.
А если нет такого желания, забейте болт и занимайтесь здоровьем. Все проходит и это пройдет. Жизнь не заканчивается,нам ее еще жить)
Просрочка в Манивео 18 дней. Написала им письмо, не официальное, электронное, что от долга не отказываюсь, но вопрос смогу решать только через пару месяцев. Долго думали, а сегодня, на ту же электронку мне написали, что подадут заявление в полицию по 190 ККУ. Я их добросовестный клиент уже год и по последнему займу 3 пролонгации по 3 тыс. ,а сейчас вот накрыло финансовыми "негараздами". Какой там адекват у них? Какая 190? Такие же больные люди, как и все кредитно-финансовые учреждения нашей страны 10-го мира!

Непішли на списання %. Взагалі лиш своє настоювали. Продали калам.

Просрочка в Манивео 18 дней. Написала им письмо, не официальное, электронное, что от долга не отказываюсь, но вопрос смогу решать только через пару месяцев. Долго думали, а сегодня, на ту же электронку мне написали, что подадут заявление в полицию по 190 ККУ. Я их добросовестный клиент уже год и по последнему займу 3 пролонгации по 3 тыс. ,а сейчас вот накрыло финансовыми "негараздами". Какой там адекват у них? Какая 190? Такие же больные люди, как и все кредитно-финансовые учреждения нашей страны 10-го мира!
то, что они все п*доры это ясное дело. То мне чисто повезло, знаю лично людей, которых тупо нхй посылали и ничего не списывали. Ну а по поводу 190 ст))) Мне кажется, что она у каждого оператора МФО над кроватью вместо молитвы висит) Еще их любимая 73 ст. семейного кодекса, название которой они походу до конца не дочитали, а содержание самой статьи в глаза не видели)

то, что они все п*доры это ясное дело. То мне чисто повезло, знаю лично людей, которых тупо [censure] посылали и ничего не списывали. Ну а по поводу 190 ст))) Мне кажется, что она у каждого оператора МФО над кроватью вместо молитвы висит) Еще их любимая 73 ст. семейного кодекса, название которой они походу до конца не дочитали, а содержание самой статьи в глаза не видели)
Вот тут многие пришли на форум нервишки подправить, чтоб в петлю не лезть, да, большинство, пожалуй! Я не такая впечатлительная! Я пришла варианты выхода из ситуации искать! Или адвоката хорошего нанимать и отстаивать свои права или пропасть официально нах*р с радаров и пусть делают, что хотят! И чем больше я читаю здешних историй, чем больше на меня давят кредиторы своими нездоровыми, неадекватными способами, чем больше я понимаю, что в нашей стране отсутсвует любая здоровая логика финансового рынка, банковской деятельности и кредитных отношений, а снова ()как в 90-х( процветает бандитизм и вымагательство, тем больше чаша моих весов склоняется к варианту "пропасть с радаром". Пы.Сы. Тем более, что есть варианты свалить отсюда и физически!

Просрочка один день. Тело 11к почти, процент 3500. Хотел договориться о переносе даты - нет, платите. Что делать теперь? Самый большой кредит из всех МФО. Два дня будет затишье пока льготные дни на оплату, потом что будет от них?

Просрочка один день. Тело 11к почти, процент 3500. Хотел договориться о переносе даты - нет, платите. Что делать теперь? Самый большой кредит из всех МФО. Два дня будет затишье пока льготные дни на оплату, потом что будет от них?

Потом будет просрочка.Еще через пару дней уберут возможность пролонгации.Договорится о чем либо с ними сейчас это что-то из области фантастики.
Post automatically merged:

Вот тут многие пришли на форум нервишки подправить, чтоб в петлю не лезть, да, большинство, пожалуй! Я не такая впечатлительная! Я пришла варианты выхода из ситуации искать! Или адвоката хорошего нанимать и отстаивать свои права или пропасть официально нах*р с радаров и пусть делают, что хотят! И чем больше я читаю здешних историй, чем больше на меня давят кредиторы своими нездоровыми, неадекватными способами, чем больше я понимаю, что в нашей стране отсутсвует любая здоровая логика финансового рынка, банковской деятельности и кредитных отношений, а снова ()как в 90-х( процветает бандитизм и вымагательство, тем больше чаша моих весов склоняется к варианту "пропасть с радаром". Пы.Сы. Тем более, что есть варианты свалить отсюда и физически!

Валить никуда не нужно.Весь бандитизм и вымогательство у микрозаймов начинается и заканчивается телефонным дрочем.Дальше никто никуда не идёт.Никто не приезжает выбивать долг.Чем больше мороз,тем быстрее они отвянут.

Потом будет просрочка.Еще через пару дней уберут возможность пролонгации.Договорится о чем либо с ними сейчас это что-то из области фантастики.

Это получается, что потом можно будет платить частями?

Хто зміг про якісь поступки з ними домовитися? Брала 12 хочуть зараз 26!!!Хотіла чекати суду, батьки проти, кажуть що не витримають більше. Я не знаю що робити. І чекати не хочуть, ні відсотки зменшити. Просто тупік. І так проблем валом. Для них навіть довідка з лікарні не привід. Зараз лежу в лікарні за кордоном, то вони сказали що їх не колише
Забийте або пишіть в нацком

После того как сказали оплатить тело но отказались присылать гарантийное письмо,в ЛК суммма растет,я ничего так и не оплатила,никто не звонит но смс шлют регулярно 1 в день.
Без гарантий не оплачивайте.

В мене теж таке тiло.продали талiону а тi кредит экспресс хочуть 47.

В мене теж таке тiло.продали талiону а тi кредит экспресс хочуть 47.
таліон може хотіти і мілліон! Вимагайте договір переуступки з мокрими печатками, договір с манівео, де написано про переуступку (з мокрими печатками), ліцензію у таліона, розрахунок суми - на якій підставі стільки нарахували - скажіть тоді і будете платити. а то якимось шаромижникам по смс-ці?! тільки ідіот заплатить

таліон може хотіти і мілліон! Вимагайте договір переуступки з мокрими печатками, договір с манівео, де написано про переуступку (з мокрими печатками), ліцензію у таліона, розрахунок суми - на якій підставі стільки нарахували - скажіть тоді і будете платити. а то якимось шаромижникам по смс-ці?! тільки ідіот заплатить
Це точно.

Вони мене передали кркдит экспресс на прозвон

Останнє редагування:
А если вышлют всё это?

Назад
Угорі