SvetlanaLana
Форумчанин
- Дописи
- 51
- Реакції
- 28
- Бали
- 5090
SvetlanaLana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А как им отправить електронкой? И что именно им писать?SvetlanaLana, спасибо) Поржал)
Направляйте запрос в ССЛоун, потом в Финфорс. По их ответам - жалобу в НКФУ.
Пипец...Кто знаком с такими упырями?
оМбасс Капитал - это рофл такой? Адский Женя, ну я так понимаю это утырки с ФинФорс придумали себе еще более хардколлекшн
У нас Донбасс Капитал звонили по Топ кредит.ДоМбасс Капитал - это рофл такой? Адский Женя, ну я так понимаю это утырки с ФинФорс придумали себе еще более хардколлекшн
Касательно уровня развития "угрожающего" - все понятно)
Спасибо. Просто немного сегодня выбило это смс с колеи. Давно не было слышно от них. А на что вообще они способны?SvetlanaLana, если Вам не интересно его "предложение".то не надо отвечать ,совсем не отвечать. Разве от информации от какой компании,что то изменится? Ну кроме удрвлетворенного любопытства. А вот для существа это сигнал! Во первых что Вы таки получили его "письмо счастья" а во вторых то что Вас зацепило,раз ответили,и оно скорее всего продолжит писать и давить. Делайте скрины всех писанин и пишите в киберполицию заявление. Рекомендую больше не отвечать на подобные спамы .установите в вайбер настройки конфидегциальности чтоб не могли знать в сети ли вы ,и прочли ли. Чем меньше на них реакции тем более они безпомощны в своём виртуальном терроре
У вас тоже такое было?ПересИкались и Домбас - все, можете расслабиться ???
Ну Донбасс и Домбасс Капиталы - это разные конторы, я так понимаюУ нас Донбасс Капитал звонили по Топ кредит.

Вы поймите.что все индивидуальноСпасибо. Просто немного сегодня выбило это смс с колеи. Давно не было слышно от них. А на что вообще они способны?
Post automatically merged:
У вас тоже такое было?
У меня готивочка подобное строчила в смс, т.к соцсети закрыты давно )) сслоуна, к счастью, не было.Спасибо. Просто немного сегодня выбило это смс с колеи. Давно не было слышно от них. А на что вообще они способны?
Post automatically merged:
У вас тоже такое было?