Домбасс Капитал кто знает?

• Автор теми Автор теми SvetlanaLana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 862
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

SvetlanaLana

Форумчанин
Дописи
51
Реакції
28
Бали
5090
SvetlanaLana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто знаком с такими упырями?

Вкладення

• S90909-172244.webp
    S90909-172244.webp
    92.8 Кб · Перегляди: 75
  • S90909-172300.webp
    S90909-172300.webp
    82.9 Кб · Перегляди: 73
  • S90909-172310.webp
    S90909-172310.webp
    78.8 Кб · Перегляди: 75
SvetlanaLana, спасибо) Поржал)
Направляйте запрос в ССЛоун, потом в Финфорс. По их ответам - жалобу в НКФУ.

Слава Богу я не знайома

SvetlanaLana, только на бумаге почтой. Требовать все доказательства по кредиту и переуступке.

ДоМбасс Капитал - это рофл такой? Адский Женя, ну я так понимаю это утырки с ФинФорс придумали себе еще более хардколлекшн

оМбасс Капитал - это рофл такой? Адский Женя, ну я так понимаю это утырки с ФинФорс придумали себе еще более хардколлекшн

смешно то оно все, вот реально нервов нужно запастись на всех этих мудней, а по факту то что они расклеивают всякую xepню и т.п. вещи делают то просто показывают что только заочную борьбу могут вести.

ПересИкались и Домбас - все, можете расслабиться ???

Касательно уровня развития "угрожающего" - все понятно)

ДоМбасс Капитал - это рофл такой? Адский Женя, ну я так понимаю это утырки с ФинФорс придумали себе еще более хардколлекшн
У нас Донбасс Капитал звонили по Топ кредит.

Касательно уровня развития "угрожающего" - все понятно)

мне вот интересно, они берут таких "матёрых" на работу....на словах правда и не более...столько приколов на ютубе найти можно как коллектора работают в россии, а у нас разве что пару видео где они прям уравнители великие...запашком из 90-х одеты и разговоры те же, но им же пи**ы вставить могут вот они по факту и боятся так же...ну а в онлайне можно и Доном Карлеоне быть ))

SvetlanaLana, если Вам не интересно его "предложение".то не надо отвечать ,совсем не отвечать. Разве от информации от какой компании,что то изменится? Ну кроме удрвлетворенного любопытства. А вот для существа это сигнал! Во первых что Вы таки получили его "письмо счастья" а во вторых то что Вас зацепило,раз ответили,и оно скорее всего продолжит писать и давить. Делайте скрины всех писанин и пишите в киберполицию заявление. Рекомендую больше не отвечать на подобные спамы .установите в вайбер настройки конфидегциальности чтоб не могли знать в сети ли вы ,и прочли ли. Чем меньше на них реакции тем более они безпомощны в своём виртуальном терроре

"Дамбас паражняк не гонит!" Витя (с) :ahaha:

SvetlanaLana, если Вам не интересно его "предложение".то не надо отвечать ,совсем не отвечать. Разве от информации от какой компании,что то изменится? Ну кроме удрвлетворенного любопытства. А вот для существа это сигнал! Во первых что Вы таки получили его "письмо счастья" а во вторых то что Вас зацепило,раз ответили,и оно скорее всего продолжит писать и давить. Делайте скрины всех писанин и пишите в киберполицию заявление. Рекомендую больше не отвечать на подобные спамы .установите в вайбер настройки конфидегциальности чтоб не могли знать в сети ли вы ,и прочли ли. Чем меньше на них реакции тем более они безпомощны в своём виртуальном терроре
Спасибо. Просто немного сегодня выбило это смс с колеи. Давно не было слышно от них. А на что вообще они способны?
Post automatically merged:

ПересИкались и Домбас - все, можете расслабиться ???
У вас тоже такое было?

Vados, А ну да... ?

Спасибо. Просто немного сегодня выбило это смс с колеи. Давно не было слышно от них. А на что вообще они способны?

У вас тоже такое было?
Вы поймите.что все индивидуально
. Ничего не могу сказать.вначале конторы е кеш и сслоун сильно нервы потрепали,ну и закалили,после,за почти пол года не общаюсь ни с кем,на сообщения в вайбер не реагирую,в соц.сетях не сижу.так что может где то что они и делают, но я не вкурсе.Живу своей жизнью. У мамы вайбер поменяла,её номер телефона входящие не принимает.так что рычагов управления нет.единственное что финфорс звонит на номер телефона дочери. Она все блокирует. Если что то вдруг напишут ,снова подам на них в полицию,дочь не совершеннолетняя. И тут уж я полиции съехать не дам.
Платить им я не буду, только суд.

У вас тоже такое было?
У меня готивочка подобное строчила в смс, т.к соцсети закрыты давно )) сслоуна, к счастью, не было.

Обдолбанные утырки из ФинФорс))
Их методы работы расписаны в этом разделе в темах о финфорс. Приятного мало, но надо выстоять. А желательно, сработать на опережение. Тут, конечно, сложнее. Но можно что-то придумать.
Пища к размышлению.
У приятеля есть долг в сслоан, те передали финфорсу, вернее, продали. Зная, как они работают, он начал бегать по соседям, говорит "какого хрена мне звонят по вашим долгам и требуют какие-то деньги") Оббегал самых противных соседей. Позвонил самым противным родственникам и с наездами начал спрашивать "что вы там за кредиты понабирались, что мне звонят какие-то зеки, давайте оплачивайте, чтобы мне не звонили больше"))) И это сработало) В тот момент, когда укурки из финфорса начали звонить соседям, те даже не стали звонить, а встрелились как-то на улице и поговорили, что мол "и мне по каким-то твоим долгам звонили зеки". В итоге решили, что это мошенники. Что является чистой правдой)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі