Домашний арест-кредитекспресс

• Автор теми Автор теми Ираида Шкандалл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

Ираида Шкандалл

Форумчанин
Дописи
1036
Реакції
637
Бали
248
Ираида Шкандалл не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Но не могла не создать тему -админи простите. Но сил нет смотреть на єти дебильние смс. Прийшло -подаем в шевчковскую прокуратуру для встановлення запобіжного заходу домашній арешт. Я знала что у нас в стране дeбилoв много его чтоби єти дебили работал в кол.компании? Я лично в своїй жизни пережила может и не все но многое -УБЕПи и прокуратури и суди и полиции и паталоганатоми. Виросла я в семье работников именно старой школи милиции и многому училась с малолетства например стрелять. Но верите я би єтих дебилоидов ....даже не хочу писать єто слово. Села би но на корню би уничтожила будь моя воля

Та там половина дітей сидить,я сама спілкувалась з одним,так воно таке перелякане було,не могло внятно говорити:ahaha:

Но не могла не создать тему -админи простите. Но сил нет смотреть на єти дебильние смс. Прийшло -подаем в шевчковскую прокуратуру для встановлення запобіжного заходу домашній арешт. Я знала что у нас в стране д*билов много его чтоби єти дебили работал в кол.компании? Я лично в своїй жизни пережила может и не все но многое -УБЕПи и прокуратури и суди и полиции и паталоганатоми. Виросла я в семье работников именно старой школи милиции и многому училась с малолетства например стрелять. Но верите я би єтих дебилоидов ....даже не хочу писать єто слово. Села би но на корню би уничтожила будь моя воля
FB_IMG_1579796485372.webp

Но не могла не создать тему -админи простите. Но сил нет смотреть на єти дебильние смс. Прийшло -подаем в шевчковскую прокуратуру для встановлення запобіжного заходу домашній арешт. Я знала что у нас в стране д*билов много его чтоби єти дебили работал в кол.компании? Я лично в своїй жизни пережила может и не все но многое -УБЕПи и прокуратури и суди и полиции и паталоганатоми. Виросла я в семье работников именно старой школи милиции и многому училась с малолетства например стрелять. Но верите я би єтих дебилоидов ....даже не хочу писать єто слово. Села би но на корню би уничтожила будь моя воля
странно, если Вы сталкивались с людьми УБЭПа, то к чему паника на какие то смс, простые смс,...

А мне сегодня написали что мою недвижимость на аукционе пустят с 50 % скидкой ? только у меня ее нет, но мечтать не вредно ? я вас очень понимаю , хотелось бы посмотреть в глаза этим матерям, которые порожали этих убл*дков, хотя в семье не без урода....

Да калов послухати, так вони взагалі займають усі гілки влади - законодавчу, виконавчу, судову :crazy:

странно, если Вы сталкивались с людьми УБЭПа, то к чему паника на какие то смс, простые смс,...
Я не паникую вообще просто надоели сплошной дебилизм. Они нас ну именоо меня считают вообще малограмотний что ли.
integra86, матери могут и не знать чем ихние детки зарабатывают...
А потом что то случится с ребенком и начинают виноватих искать

Ираида Шкандалл, простите по ошибке тоже создала эту тему!
Фрея, добрый день, читать я умею. Просто не загружались новые сообщения. За вас искренне рада что вы такая внимательная)))

Вкладення

• Screenshot_20200124-105203.webp
    Screenshot_20200124-105203.webp
    45.4 Кб · Перегляди: 59
Мой сосед сделали аварию погибли два человека и дома сидит с браслетом .пусть калли почитають может ума прибавится
Мой девиз(чей то дедушка форумчани сказал) долги отдают только труси

А эти д*билы из кредитэкспресса что то активировались в последнее время. У меня была практически тишина, 1-2 звонка в месяц (просрочки 293 дня), а тут тебе проснулись, наяривали друг за дружкой, то робот мне 4 часа дает до уплаты, то пищат в трубку какие то уpoды, денег хотят, ну я все незнакомые номера в блок, вот уже 3 дня по 1 звонку в день.

Зустріч з інспекторами відбудеться за адресою Святовасилівка Залізнична 3. Інфо: 0800605673
Я с них просто в шоке))Почитала адрес а это вообще село)))

Они пишут весь этот бред, в надежде, что еще остались наивные, малограмотные(юридически) люди. Но, время идет вперед, и таких перепуганных все меньше и меньше.

Они в свои сараи несовершеннолетних понабирали, что ли? Домашний арест...
????
Кешбері мене порвали на цій неділі.))))))Ваші дані підготовлені до соц. програми допомоги для малозабезпечених верств. В рамках виконавчого провадження, частина нерухомого майна що належить Вам може бути використана для забезпечення соц. допомоги. Домовтеся про сплату боргу частинами .

Назад
Угорі