Должна ли женщина работать?

• Автор теми Автор теми Игнат Ланнистер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 474
  • Перегляди Перегляди 15K
Я сам работал долго дома и один фиг деградировал, несмотря на неплохой зароботок)
Тут много от человека зависит. Я 14 лет работаю дома. "Полет нормальный".
Есть люди, что без поездок на работу не могут. Им нужно общение, смена декораций, коллектив и т.д.
Есть люди, что не умеют в самоорганизацию. Или начинают забывать мыться, бриться и все такое прочее.
Для меня, как для женщины, сложнее всего было научить своих - "я на работе, значит, меня нет и что-то там хотеть от меня нет смысла".
Вот эти все "ты же все равно дома, так сделай/сходи/займись и т.д." - долго боролась. Победила.
В остальном, был какое-то время вопрос общения, но это я для себя также решила.
Подружки-фрлансеры - это круто! Собираемся, и как положено - после бутылочки вина тема с мужиков органично смещается на "станки" )))

не брился, не мылся, пинал носки?)
я знаешь о чем думаю...о том что даже занимаясь одним и тем же делом и бегая на работу, как день сурка... это не развитие! однажды ловишь себя на том что ты становишься роботом, и больше ничего не знаешь! верю что от работы можно стать ограниченным тоже! ведь больше ни на что нет времени!
Смотря что за работа и какой коллектив...
Чес сказать,я бы у себя жила на работе.???Кормят вкусно и бесплатно,ни когда не скучно,зимой тепло,молодой дружный коллектив,общаемся на любые темы,там часто бывают события какие-то иногда даже оч забавные.?А дома что?..."Принеси,подай,иди нах не мешай."
Получила зп,пошла себе трусы купила какие хош и не выпрашиваеш ни у кого.)
Так что из двух "зол" я бы выбрала второе...На работе лучше.))
Ну это чисто моё мнение.

я снимала помещение под мастерскую... и на меня это не влияло. дай бог приезжала к 12 и творила до 21)))
потом оглянувшись, поняла, что жизнь мимо проходит. ты сам себя запер , чтобы самоэксплуатировать. и все ради чего?..
я себе все доказала например, больше не нужно))) разве что учится новому для души.
Незнаю..я в своем бешенном ритме,периодически "развиваюсь для себя"наращивание ресниц-закончила(не мое)маникюр-закончила(норм,но чужим бы не делала)Выпечка и роспись пряников-Гуд(но 1-2,раза в год)Периодически мастер классы по живописи,флюид -Арт.+картинки по номерам,Девишники с раскрытием чакр и поиска в себе психотипа Богини??Вот думаю на медицинские курсы пойти?Куча всего)Пока не остановилась??Мне кажется,что я просто слишком ветренная натура и наверное никогда "не найду себя"
Рога у них, а не кредиты..
Чего сразу -рога??

вот именно) у тех мужей что на шампунь не выделяют, появляются жены с кредитами.
Хз...ни разу за всю свою достаточно долгую семейную жизнь не покупал жене шампунь...
Не влезла в кредиты.
Наверное у меня не правильная жена :rolleyes:

Фішка не в айфоні. Фішка в тому, що якщо жінка свідомо і самостійно вибрала роль домогосподарки, а чоловік херяче на двох роботах, ну то будь добра, сидиш вдома цілий день - зустрінь чоловіка після роботи так, як належить, а не кажи "зроби собі вечерю сам" і "ой, мене вже другий тиждень голова таааак болить, думаєш сидіти в телевізорі/компі/смартфоні так легко?????"
Тик ток погубит мир, я говорил…

Хз...ни разу за всю свою достаточно долгую семейную жизнь не покупал жене шампунь...
Не влезла в кредиты.
Ой,не тыкайте мне кредитами?Вы -тут.Вместе с нами .Я в кредиты влезла на много позже и не из-за шампуни уж

Незнаю..я в своем бешенном ритме,периодически "развиваюсь для себя"наращивание ресниц-закончила(не мое)маникюр-закончила(норм,но чужим бы не делала)Выпечка и роспись пряников-Гуд(но 1-2,раза в год)Периодически мастер классы по живописи,флюид -Арт.+картинки по номерам,Девишники с раскрытием чакр и поиска в себе психотипа Богини??Вот думаю на медицинские курсы пойти?Куча всего)Пока не остановилась??Мне кажется,что я просто слишком ветренная натура и наверное никогда "не найду себя"
Девичники с раскрытием чакр? Шо вы там делали , извращенки?!

ты себя создаешь из мозаики)
тоже как то поняла: что предыдущий опыт может слится во что то однажды... хотя мастер классы не расчитаны даже кого то научить.. они для того чтобы на них ходили))
лето опробовала и флюид арт, и резин арт и маслом порисовала. и алкоголь линк.) поставила себе задачу пройти все новомодные мастер классы)))
про богинь слушала 7 архетипов, в ютьюбе, дало мне ответы на некоторые мои побуждения. например Артемида, которой нужно путешествовать ( завоевывать пространство) и те кого у меня еще нет... домашние))
хотела научится делать украшения для тортов.. просто по приколу. особенно когда один проф мастер класс стоит... 5000))))
СонЯя, дайте угадаю, Вы наверное по знаку зодиака Близнецы? )
я тоже так подумала)

Тик ток погубит мир, я говорил…
Я ток туда залезла)в тик -ток?Искала доказательства плоской земли?но мне почему то только смехуечки там ввлазят и мастер- классы
СонЯя, дайте угадаю, Вы наверное по знаку зодиака Близнецы? )
Нет)Я -рак??

Не влезла в кредиты.
не порядок) ломай стереотипы, приди с шампунем домой)))

Назад
Угорі