Должна ли женщина работать?

• Автор теми Автор теми Игнат Ланнистер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 474
  • Перегляди Перегляди 15K
В чем фишка ,хотеть Айфон?
Фішка не в айфоні. Фішка в тому, що якщо жінка свідомо і самостійно вибрала роль домогосподарки, а чоловік херяче на двох роботах, ну то будь добра, сидиш вдома цілий день - зустрінь чоловіка після роботи так, як належить, а не кажи "зроби собі вечерю сам" і "ой, мене вже другий тиждень голова таааак болить, думаєш сидіти в телевізорі/компі/смартфоні так легко?????"

Хз. Но многие хотят...
Аж до стертых коленок и сиплого голоса...
Как то так выходит..) :lol: :rolleyes:
2021-09-24-mixnews-1632458745_16.webp

І взагалі, люди добрі, не мордуйте себе, офіційна статистика по розлученнях просто жахлива, а після офіційного шлюбу і розлучення наступають "гражданські браки" які пачками формуються і сипляться... А тому, в наших реаліях шукати якусь істину в такому складному питанні, то дуже непроста задача.

Безработная женщина, звучит, ещё унылей). Никто ж не требует, чтобы женщина работала в адских условиях и, вдобавок, выполняла все домашние хлопоты. Но, во-первых, человек, сидящий дома деградирует. А, во-вторых, у нас век капитализма, как бы. За красивые глаза никто платить не будет)
а как же работа онлайн?) ее же из дома можно делать.

Женщина должна работать!
Я вот дома побыла 2 дня и хочу сбежать уже ?...Каждый домашний что-то хочет от тебя и даже соседи мать их...Месяц не видела и ещё бы не видеть (я о соседях).
Эти бесконечные срачи, стирка,уборка которой нет ни конца ни краю.За которые тебе спасибо даже ни кто не скажет.
На работе хоть деньги за труд получаешь,какое-то разнообразие в общении,уже приятно.
Я бы и на 3-х работах работала вот только пока не предоставляется такой возможности.

Останнє редагування:
І взагалі, люди добрі, не мордуйте себе, офіційна статистика по розлученнях просто жахлива, а після офіційного шлюбу і розлучення наступають "гражданські браки" які пачками формуються і сипляться... А тому, в наших реаліях шукати якусь істину в такому складному питанні, то дуже непроста задача.
А мне кажется что наоборот, второй раз задумываешься..И стараешься партнёра получше найти.

Правильно!
Для чего же тогда мфо! :sarcastic:
Я тогда не знала про МФО)это было 6лет назад .А мФо только этой весной "пришло","нашло".И кстати из-за того,что унизительно было у кого то просить помощи

Я сам работал долго дома и один фиг деградировал, несмотря на неплохой зароботок)
не брился, не мылся, пинал носки?)
я знаешь о чем думаю...о том что даже занимаясь одним и тем же делом и бегая на работу, как день сурка... это не развитие! однажды ловишь себя на том что ты становишься роботом, и больше ничего не знаешь! верю что от работы можно стать ограниченным тоже! ведь больше ни на что нет времени!

не брился, не мылся, пинал носки?)
я знаешь о чем думаю...о том что даже занимаясь одним и тем же делом и бегая на работу, как день сурка... это не развитие! однажды ловишь себя на том что ты становишься роботом, и больше ничего не знаешь! верю что от работы можно стать ограниченным тоже! ведь больше ни на что нет времени!
Нет, а просто тебе не нужно никуда идти, подъем в 11, а обед в 4 дня. Нафиг-нафиг)

Нет, а просто тебе не нужно никуда идти, подъем в 11, а обед в 4 дня. Нафиг-нафиг)
я снимала помещение под мастерскую... и на меня это не влияло. дай бог приезжала к 12 и творила до 21)))
потом оглянувшись, поняла, что жизнь мимо проходит. ты сам себя запер , чтобы самоэксплуатировать. и все ради чего?..
я себе все доказала например, больше не нужно))) разве что учится новому для души.

Вечер в хату. Сегодня, на работе, произошёл у меня ожесточенный спор с коллегой женской особи. Суть вот в чем. Она считает, что у настоящего мужчины женщина не должна работать, а быть обычной домохозяйкой. Я совершенно противоположного мнения. Интересно послушать мысли других людей
P. S да, тема с провокацией, поэтому срач возможен)
Не знаю, у меня жена дома с ребёнком (6 мес.) Но уже рвется на работу)

Назад
Угорі