Должна ли женщина работать?

• Автор теми Автор теми Игнат Ланнистер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 474
  • Перегляди Перегляди 15K
Изв, если что. Процитировала только самое интересное. Вот тут - на 100% согласна. Вообще никто не должен работать. Если не хочется, и есть воможность. В принципе, можно даже пойти в бомжи и быть счастливым. Есть и такие, идейные, кстати. Они в благополучных странах особенно заметны. В общем, каждому - свое. Абы жизнь радовала в итоге.

Видела семьи, где она - домохозяйка. Мне с такими женщинами скучно, у них круг интересов - или "дети, кухня, уборка" или "дети и личная красота" (зависит от уровня доходов мужчины).
Видела вариант, как админ написал - "она обеспечивает членоносителя". Тут сложнее, так как практика показала, если перегнуть с властностью, даже "членоноситель" сбежать может. Сложно таким дамам найти свое счастье (без иронии, подруга у меня из таких, годами наблюдала ее страдания по этому поводу).
Чаще всего, что вижу, работают оба. А вот дома потом договариваться, кто и что делает, тут кто как умеет. Как по мне, так и работу, и домашние дела надо как-то делить. У нас принцип - кто может и свободен, тот и делает. У меня завал рабочий - муж прекрасно уберет и приготовит. У него дел много - я даже простейшие вещи типа заварить чаю заберу на себя.

Честно подумала. Я. Я буду продолжать работать. Как и работаю - на себя. Это, видимо, вариант "открыть бизнес". Там особенно на первых этапах работы столько, что наемный персонал выглядит в сравнении бездельниками, что просто погулять вышли)))
Просто реально совсем варианты рантье и тому подобное - скучно же. Я и в декрете не смогла заниматься только ребенком. Где-то на 5-6 месяце его жизни поняла, что я безнадежно тупею, и что время уже появляется на что-то кроме ребенка. От скуки выучила язык Си. Пригодился. Потом начала искать варианты подработки. Увы, тогда еще с интернетом не было так легко, как сейчас. Пекли с кумой пирожки, продавали уличным торговцам. Не потому, что очень надо было, а именно - какое-то занятие, общение с людьми и т.д.
Я в дикрете была 1.5месяца)Когда у меня закончился шампунь и я поняла,что просить я не буду

Я в дикрете была 1.5месяца)Когда у меня закончился шампунь и я поняла,что просить я не буду
Я честно отсидела почти до 1,5 лет, как в ясли отдать смогла, так и пошла работать. До того - у меня еще учеба была (на заочный перевелась) и попытки подрабатывать, как уж удавалось в то время.

А з таким підходом до життя можна ще двох дітей, від ще двох різних чоловіків народити, а там ще трохи і мать героїня буде

Мудра жінка
Незнаю...Я не представляю,как это хотеть что то купить и ждать это от кого то ...?
Чому чекати? Істерику закатати, пару тарілок розбити, можна влаштувати сцену самогубства, на деяких чоловіків то діє)

Чому чекати? Істерику закатати, пару тарілок розбити, можна влаштувати сцену самогубства, на деяких чоловіків то діє)
А можно пригубить на айфон 13)
То уже от мужика зависит))

Мудра жінка

Я в домашних условиях вообще мозг не выношу,скандалы не закатываю)К мальчишника отношусь положительно.Главное ,чтоб потом не было,а помнишь,я ходил на пиво,?так воот-я тебе рога наставлял ??

Назад
Угорі