На днях я получил очередной "приход" и осознал ситуацию до конца. В этой теме просто хочу высказаться и поделится своим мнением с теми кто перебывает в похожем состоянии.
Паника, перепады настроения, суицидальные мысли, стресс, бессонница - это и не только со мной уже на протяжении последней недели.
Что я хочу сказать... я не знаю что будет завтра или через месяц. Может завтра обнаружу в реестре что на меня подали в суд, может напишут исполнительную надпись. С подобным я пока в жизни не столковался. Меня пугает что я не могу знать что будет дальше.
Когда меня посещали мысли о суициде... Я понимал что от этого никому не будет лучше кроме меня. Если меня не станет на маму посыпятся письма и угрозы. Женщина которая потеряла сына будет еще и оплачивать его МФО. БРЕД! ЭТО НЕ ВЫХОД!
Вспомнил когда в 2012 году у меня были "проблемы со здоровьем". Думал что умру. Мама все делала для того чтобы меня не посещали плохие мысли, находила средства для лечения и тд. Когда я перебывал в том состоянии мне уже было пофиг на все: сдам ли я экзамены, сколько я зарабатываю и тд. Я просто хотел жить! В итоге, врачи что-то там напутали и как оказалось я полностью здоров. Представьте, насколько СИЛЬНЫ наши мысли. Я реально думал что скоро умру. Как только я услышал что здоров и это ошибка... Все как рукой сняло...
А теперь подумайте. Если Вы здоровый человек, у Вас здоровы родственники. Разве это не прекрасно? Все остальное решаемо!
Вспомните проблемы которые были 5 или 10 лет назад. Сейчас они имеют для Вас значение? Думаю большинство скажет - нет.
Поэтому, я решил что буду делать все, чтобы моя мама была счастлива. Она тогда меня не бросила и помогала. Сейчас это сделаю я! Как только решу с долгами - сразу куплю ей путевку на острова.
Всем добра!